- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen und der Strand fussläufig zu erreichen. Parkplätze sind in ausreichender Menge direkt am Hotel gelegen.
Unser Zimmer hatte ein gute Größe, war aber nicht komplett renoviert. Türrahmen, Heizung und Badezimmer waren noch im alten Style. Zusätzlich war unser Zimmer im Erdgeschoss zur Parkplatzseite. Über Nacht konnte man also kein Fenster öffnen. Wenn morgens früh die ersten Gäste aufbrechen kann es sein, dass der Motor direkt vor dem Zimmer gestartet wird.
Bar nicht genutzt. Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl an Brötchen usw. Der Kaffee oder Tee war gut und man konnte hier eine gute Auswahl vorfinden. Wurst, Käse, Joghurt, Früchte usw. war vorhanden, hat aber in der Qualität Potenzial . Das Ambiente im Restaurant hat ebenfalls Potenzial.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück würde ich die Note ausreichend vergeben. Die Bar haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt in der Nähe der Dünen. Bis zum Strand sind es nur wenige hundert Meter. Zur Ortsmitte ist es zwar ein bisschen weiter, aber immer noch fussläufig erreichbar. In der Nacht ist es dort absolut ruhig.
Neben dem Schwimmbad gab es auch noch Squash und andere Dinge. Da wir aber tolles Wetter hatten, haben wir diese Angebote nicht genutzt. Wir hatten uns Fahrräder an einem Tag ausgeliehen. Diese waren gut gepflegt und haben einwandfrei funktioniert. Hier muss man berücksichtigen, dass die Seeluft dem Material einiges abverlangt , mit kleinen Roststellen sollte man leben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andreas |