Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein,auf keinen Fall 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen zunächst einen akzeptablen Eindruck, allerdings ist es bereits an der Rezeption ungemütlich und dunkel. Der erste Eindruck war nicht gut und das hat sich leider auch während des Aufenthalts bestätigt. Die Gänge zu den Zimmern und das Treppenhaus, alles sehr eng und nicht besonders schön oder gepflegt. Das Design (alles in grau gehalten, keine Tapeten, alles eher nüchtern) ist sicher nicht jedermanns Geschmack, aber schon o.k., wir haben uns allerdings nicht wohl gefühlt. Das Frühstück war eines 4 - Sterne - Hauses nicht annähernd angemessen (Ausnahme der frische Obstsalat, der war sehr gut), nur die schöne Lage direkt an den Dünen und an einem schönen Strand hat uns entschädigt. Mit Hund kann man dort sehr schön spazieren, allerdings kostet der Hund 15 EUR extra, was auch verhältnismäßig viel ist. Hätte es sich um ein 3 - Sterne - Haus gehandelt, wäre es akzeptabel gewesen, so jedoch nicht. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt leider einfach überhaupt nicht. W-Lan kostenfrei Hund bedeutet hohe Extrakosten

• Tja, die Zimmer habens leider auch nicht rausgerissen. Das erste, was auffiel, waren Wasserflecken an Zimmerdecke und Wand. Das war wirklich unschön. Fenster und Vorhänge davor waren schmutzig, Im Bad lief das Wasser im Waschbecken leider fast gar nicht ab. Insgesamt war das Design der Zimmer grau, kühl und spärlich, aber das ist sicher auch geschmackssache. Die Ausstattung war karg (kein funktionierendes Radio, keine Minibar, keine Sitzecke), lediglich die Größe war o.k. und in dem Bett konnte man auch gut schlafen. Für eine Nacht sicher o.k., aber für den Preis, den wir gezahlt haben, leider nicht angemessen.

• Schlecht
  • Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, das Frühstück war für ein 4 - Sterne Haus jedoch wirklich inakzeptabel. Das einzig Positive vorweg: Der Obstsalat mit frischen, auch exotischen Früchten. Wenn er denn noch da war. Und das war eines der größten Probleme: Nachgefüllt wurde nicht ordentlich, ständig war Joghurt/Obstsalat/Saft/Wurst leer. Ein Beispiel: Es gab keine Eier mehr. Wir haben nachgefragt, es wurde gesagt, wir bekämen welche, nichts passierte. Irgendwann standen dann Eier auf dem Buffet... Leider gab es keine Eierlöffel oder Eierbecher. Die Auswahl der Speisen war gering, die Qualität zwar in Ordnung, aber nichts besonderes. Wir waren von dem Frühstück wirklich enttäuscht. Was uns auch negativ aufgefallen ist: Während wir noch am Essen waren, wurde ein Wagen mit dreckigem Geschirr und Essensresten der Nachbartische neben unseren Tische gefahren und es wurde um uns herum abgeräumt. Nichts gegen das Abräumen der Tische, aber muss man dann neben dem Wagen mit dreckigem Geschirr sitzen?!

• Schlecht
  • Der Service war eigentlich so gut wie nicht vorhanden. Zwar war die Dame an der Rezeption nett, aber das wars dann auch. Beim Frühstück gab es überhaupt keinen Service, man musste nach allem fragen, was eigentlich selbstverständlicherweise vorhanden sein sollte und das wurde einem dann trotz Nachfrage noch nicht einmal an den Tisch gebracht. Dazu siehe auch beim Punkt Gastronomie in Bezug auf das Frühstück.

• Gut
  • Die Lage ist das, was uns entschädigt hat. Sehr schön direkt an den Dünen gelegen, auch der Strand (teils Hundestrand) war sehr schön. Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Ort bietet nichts besonderes, auch wenn man abends außerhalb des Hotels essen gehen will, wird man nur schwer fündig, aber wenn man mit Pizza oder Grill vorlieb nimmt, ist auch das fußläufig zu erreichen. Zum spazieren gehen direkt vom Hotel aus ist es herrlich, vor allem mit Hund. Deshalb(und leider wohl auch nur deshalb) haben wir den Kurzurlaub trotzdem genossen. Und die Lage hat uns auch veranlasst, dem Hotel noch 3 Sonnen zu geben...

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Verena