- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage direkt an den Dünen, direkter Übergang zum Meer. Man sollte definitiv keinen deutschen 4-Sterne-Standard erwarten. Zimmer nett, aber irgendwie alles ein bisschen wie "Marke Eigenbau", Parkett einfach mal dunkel überstrichen, Wände offensichtlich feucht, Farbe blättert ab, auch im Bad. Allerdings sehr sauber und Personal ist super nett und freundlich. Ter Heijde ist an sich sehr ruhig und beschaulich, man ist aber in 20 Minuten in Scheveningen und der Ort ist sehr hübsch, nur leider irgendwie ohne Gastronomie in erreichbarer Nähe. Alles in allem nicht schlecht, aber mit145€ pro Zimmer pro Nacht definitiv zu teuer.
Ganz ok. Sauber. Allerdings muss man sich halt von deutschen Standards verabschieden (überstrichenes Parkett, rostige Heizkörper, abblätternde Farbe an Wänden und Decken). Das Fenster, was wir von der Terasse aus gesehen haben, ist wohl von innen einfach mal zugemauert worden... Aber wen so etwas nicht stört, bekomme eine nette Unterkunft geboten.
Frühstück war in Ordnung, Rühreier, Speck, gekochte Eier, diverse Sorten Brötchen und Brot, frischer Obstsalat, mehrere Sorten Wurst und Käse, Säfte. Da hab ich schon wesentlich schlechteres erlebt!
Personal ist sensationell nett und freundlich. Ich hatte am ersten Abend (scherzhaft) nach Cocktails in der Bar gefragt (ist halt nur eine kleine Hotelbar!), nach 10 Minuten kam die Rezeptionsdame an und erzählte mir, sie hätte schon ihre Kollegin alarmiert, die am nächsten Abend Dienst hat, die könnte alle Cocktails mixen und würde sich schon freuen :-)
Lage einmalig, Blick von der Terasse aufs Meer. Über die Dünen hinweg. Außerhalb der Hauptsaison keine Parkplatzprobleme. Viel Sehenswertes gut mit dem Auto zu erreichen (Scheveninge, Den Haag, Rotterdam, Delft)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Grit und Rainer |