Modernes Hotel in bester Lage. Super Anlaufstelle sowohl für Stadt- als auch für Strandurlaub in Den Haag/ Scheveningen.
Wir hatten eine Suite gebucht (hauptsächlich wegen des gratis Parkplatz dazu) und waren begeistert. Modern, geräumig, super ausgestattet und vor allem sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern. Ach doch: Uns war das Bett zu weich, aber das ist ja Geschmackssache und vor dem Problem stehen wir häufiger.
Das Frühstück war in Ordnung, nichts Besonderes, aber zum Sattwerden. Der Frühstücksraum ist immer sauber, ebenso das Büffet. Etwas Abwechslung wäre schön, aber vermutlich bleiben die meisten Gäste auch nicht sooo lange. Haben uns einen Abend aufgrund großer Erschöpfung beim Kind etwas über den Zimmerservice aus dem hauseigenen Restaurant hoch kommen lassen. Das Essen war sehr schmackhaft und schön angerichtet, aber zu hochpreisig für Risotto und Pommes.
Sehr nett und bemüht. Und was uns wichtig war: kinderfreundlich. Unsere Tochter wurde immer angestrahlt und bekam beim Frühstück auch mal etwas zu malen oder spielen.
Die Lage ist 1A. Tram-Station genau gegenüber, mit der Linie 1 in 15 Minuten im Stadtzentrum von Den Haag. Zum Strand von Scheveningen keine 5 Minuten. Die Fenster sind top isoliert: man hört von dem Verkehr gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Glaube, es gibt keine im Hotel direkt. Aber hey, Den Haag/ Scheveningen ist vor der Tür, was will man mehr?!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |