In die Jahre gekommen, weit hinter dem Erwarteten. Hält die Versprechen der Homepage nicht im Ansatz. Erst seit 2020 Fletcher zugehörig.
Geräumig, halbwegs sauber. Badinstallation verkalkt. Badewanne mit integriertem Duschkopf wird als Upgrade verkauft. Balkon vorhanden, Blick auf die Baustelle. Dauerhafte Beleuchtung bis tief in die Nacht. Um 6:38 Uhr geht das Balkonlicht wieder an - Nachtruhe zu Ende. Die Betten sind weich - wenn man es positiv ausdrückt. Durchgelegen - wenn man ehrlich ist.
Gelockt von der gemütlichen Bar und dem Restaurant buchte ich dieses Hotel für ein Wochenende. Pech! Statt Bar gab es Dosenbier und Baguette auf dem Balkon. Am ersten Abend kletterten wir noch todesmutig durch unbeleuchtete Sandpisten und unter Baggern hindurch - um festzustellen, dass auch in Renesse die meisten Restaurants geschlossen waren. Am zweiten Abend ersparten wir uns diese Expedition. Man könne kurzzeitig nichts auf der Homepage ändern, erklärte man uns an der Rezeption. Die Wahrheit hätte ich dennoch gerne gewusst. Das Frühstück am ersten Morgen war ok… einfache Qualität, trockene Brötchen, Nektar anstatt Saft. Aber ok. Am zweiten Morgen war es leider dasselbe. Dasselbe, nicht das gleiche. Tomaten aufgewärmt, die Eier von gestern - der Schwefelgeruch betörend. Der Käse reckte die trockenen Ränder gen Decke, der Saft in der Karaffe hatte sich mittlerweile in zwei Phasen getrennt. Und um uns herum - Werbung für Lunch, reichhaltige Weinkarte, Eintöpfe und Mitternachtssnacks. Für uns unerreichbar.
Es gibt keinen. Nachts ist das Hotel verlassen. Wir haben einigen Verzweifelten vom Balkon hinab geholfen, die der Versprechung, CheckIn bis 22 Uhr glaubten und nun um 20 Uhr vor verschlossener Tür standen. Da (s. Gastronomie) kein Barbetrieb und kein Restaurant offen waren, verspotteten die Angebote auf den Flyern an den Wänden und im Zimmer den Gast - Getränke waren nicht zu bekommen.
Das Hotel ist umgeben von einer einzigen Baustelle. Die Anreise erfolgt quer hindurch, Straße Fehlanzeige. Recherche hat ergeben: Fletcher baut das Hotel neu - das zumindest meine Information. Auch zu Fuß kommt man nur über gesperrte Wege vom Hotel weg. Der Name Strandhotel ist irreführend - zu Fuß geht man gut 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt (Fahrräder und E-Scooter müssten extrem geländegängig sein, um das Hotelgelände verlassen zu können.)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |