- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Gebäude, welches aber trotzdem einen gewissen Charme hat. Die Terrasse sieht einladend aus. Drinnen müsste mal wieder gestrichen werden, allgemein wirkt es etwas düster.
Das Zimmer (Nr. 105) ist groß und sauber. Die Betten sind gut, die Matratzen sind angenehm hart. Es gab 3 Stühle und einen kleinen Tisch, auf dem Becher und Wasserkocher stehen mit Kaffee- und Teebeutel.Es ist ein Fernseher vorhanden. Und es gibt genug Ablageflächen sowie Kleiderhaken. Das Badezimmer ist groß und sauber, aber zuwenig Haken. Die Dusche ist mit den Bodenfliesen eins, sodass es immer nass ist. Der Vorhang kann das nicht verhindern. Es ist ein Standardzimmer im EG direkt zur Straße mit einer kleinen Terrasse, die mit 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet ist. Durch die Terrasse ist es etwas dunkel im Zimmer. Hat uns nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Aber als es regnete war es uns trotzdem möglich draußen zu sitzen.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das als besonders hervorgehoben wird. Es war guter Durchschnitt. Käse und Wurst wurden aus Großpaketen einfach auf die Platten gelegt. Das Rührei aus Fertigpackungen trocken gebacken. Es gab aber eine gute Brotauswahl und Kaffeespezialitäten. Auch die Tee-Auswahl ist gut. Margarine, Marmelade etc. leider alle in kleinen Plastikverpackungen. Müsli und frisches Obst wurden auch angeboten. Der Frühstücksraum ist auch dunkel, wenn man nicht direkt am Fenster sitzt, da ich hier eine große Überdachung viel Licht wegnimmt.
Wir brauchten nichts. Allerdings hat man uns beim Check-in bis genau 15 Uhr warten lassen.
Die Lage ist toll. Du bist in wenigen Minuten in der Stadt und auch am Strand. Du kannst durch die Straße des gegenüberliegendem Campingplatzes direkt zum Strand gehen. Es ist ca. 1 km. Am besten das Fahrrad mitnehmen. Das lohnt sich auf jeden Fall. Das leihen ist zu teuer. (E-Bike 29€ pro Tag).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |