Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir sind mit 3 Pärchen am 31.5 bis 01.6.2014 für eine Übernachtung dort gewesen. Durch ein Langes Brückentag Wochenende war ganz Renesse und Umgebung ausgebucht. Das Haus macht von außen einen sehr guten Eindruck. Rezeption und Bar-Restaurantbereich recht modern eingerichtet. Das Personal überall sehr freundlich. Ein Pärchen war im Erdgeschoss untergebracht, welches große Zimmer hat und von außen begehbar. Wir anderen waren in der ersten Etage untergebracht, kein Aufzug, sehr steile Treppe. Die Zimmerchen, in der ersten Etage sind SEHR klein, steil 80 Jahre. An der Decke ein großer Fleck (schimmelnder Wasserschaden), den man kurz mal versucht hatte überzustreichen. Staub auf alle Tische und Lampen, der Teppich hatte seine besten Jahre hinter sich. Der Balkonboden voller Dreck, die Trennwände voll mit Spinnenweben, die Stühle und der Tisch dreckig, man musste erst mal selber alles abwischen, um sich hinsetzen zu können. Das Bad sehr klein, die Türe zum Bad geht nicht weit auf, da sie nach gut 40 cm an das Bett stößt, WC konnte man nur leicht schräg sitzend benutzen. Kein Fön, über dem Spiegel eine Lampe (auch voll Staub) mit Sparbirne, die nicht wirklich licht brachte. TV funktionierte nicht. Nach einer Beschwerde wurde uns in Begleitung einer Dame der Rezeption, ein anderes Zimmer auf der gleichen Etage gegeben, auch wieder alles voll Staub, der Balkon war sauberer aber Stühle und Tisch ebenfalls dreckig. Kommentar der Dame, ein Achselzucken und sorry. Dem Pärchen von uns das auf der gleichen Etage war ging es nicht besser, beim Pärchen, das im Erdgeschoss untergebracht war, war nur eins positiv, dass dass Zimmer wirklich groß war. Zum Frühstück war ein Tisch für uns reserviert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, bis auf die Rühreier die konnte man nicht wirklich essen. Bei der Schlüsselabgabe hatte man sich wohl nicht getraut zu fragen, ob wir zufrieden waren. Alles in allen können wir nur sagen, für ein drei Sterne Hotel das 129 Euro für eine Nacht von Samstag auf Sonntag verlangt inkl. Frühstück war es ein großer Reinfall und wir können das Haus nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zum Zimmer haben wir ausführlich geschrieben

• Gut
  • Restaurant / Bar gut, sauber große auswahl

• Gut
  • Immer freundlich, sprachen Deutsch

• Gut
  • Sehr gut, zum Strand zu Fuß 25 min, ins Dorf ca. 10 min

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Torsten