- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Male in diesem Hotel und sind, für holländische Verhältnisse sehr zufrieden. Wir fahren auch sicher wieder dorthin. Es gibt ein paar Mängel, die sich aber sicherlich beheben lassen. Nervig war z.B., dass während der offiziellen Frühstückszeit die fertigen Tische sehr hektisch und geräuschvoll abgedeckt wurden. Auch die sehr steile Treppe zum 1. Stock kostet Nerven, wenn man mit einem Kleinkind dort Urlaub macht. Sehr gut sind die Betten, das Essen, die Kinderfreundlichkeit, der Park, der Parkplatz, die nahe Bushaltestelle zum Strand sowie der Service! Wir, Großeltern mit Enkelkind ( 4 Jahre), fanden es sehr ruhig und angenehm. Auch das große Angebot an Prospekten für Unternehmungen hat uns gefallen. Das Hotel ist auch sehr Hundefreundlich und unsere Enkelin fand das toll! Wir buchen immer das tolle Angebot von REWE incl. 3 Tage Fahrradverleih und 1 x 3-Gang-Dinner. Noch schöner wäre es, wenn das Angebot auf 1-2 Wochen ausgedehnt würde ( bis jetzt kann man höchstens 6 Nächte buchen!).Das Frühstück ist reichhaltig, aber das Rührei eine Katastrophe ( Eiersatz oder s.ä.). Trotzdem fahren wir nächstes jahr gerne wieder dorthin.Es ist übrigens das Hampshire Arc-Hotel in Renesse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut