Gerd Christian (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hohe Erwartungen (Nostalgie), leider nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel Zuiderduin kannten wir, seit unserem Gastaufenthalt in Bergen op Zoom (1980 -88). Buchung 2019 erfolgte auf Grund seiner Lage, direkt hinter den Dünen. Leider waren wir sehr enttäuscht, was wir auch beim Auschecken angemerkt haben. Das so genannte "Luxus" - Zimmer (#238), mit Balkon, war recht klein. Seitlich der Doppelbetten lediglich ein extrem schmaler Gang von ca 30 - 40 cm. der auf einer Seite auch noch zusätzlich von einem am Boden montierten Heizkörper eingeengt wurde. Bei extrem sonniger Wetterlage (Ende August2019) war das Zimmer in Südwestlage mehr eine Sauna, da weder eine Jalousie noch ein äusserer Sonnenschutz existierte. Der Pool wurde auch am frühen Morgen von einem Entenpäarchen benutzt, um deren Exkremente am Poolrand kümmerte sich in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes niemand, ebenso um wenig wie um einen Plastikbeutel und - flasche, die dort mehr als 2 Tagen lagen. Service im Restaurant fraglich, ein 2. bestelltes "Pilsje" fand seinen Weg nicht. Noch katastrophaler war der Service (sonntags) im Fletcher Beach Club, die überwiegend jugendlichen Servicekräfte waren total überfordert. Erst gab es kein Soda (Maschine defekt), dann nichts frittiertes. Durch Auftauchen von "Nickie" (durch Service Hotel-Uniform als Profi erkennbar) löste sich das Chaos. Positiv : Qualität des Frühstücks. Sorry, aber nie wieder Zuiderduin, und da es unser 1. Aufenthalt bei "Fletcher" war : nie wieder Fletcher

• Sehr schlecht
  • Balkon im 1. Stock, kleiner Gang neben Bett; Matratzen lediglich aufgelegt, was beim Aufstehen / Aussteigen zu einem unkontrollierten Fall führte. Keinerlei Sonnenschutz ( siehe oben), was zu Saunatemperaturen bis zum Sonnenuntergang führte, keinerlei Beleuchtung / Leselampe auf Balkon / Terrasse

• Schlecht
  • Qualität des Essens ok (Tournedo, Hohe Rippe) gut bis sehr gut. Kellnerin ok, Kellner : nicht!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Allerdings katastrophale Anreise von Antwerpen, sonntags : Stau, Stau Stau.....

• Schlecht

Lediglich den Pool benutzt und der war "saumässig" gepflegt. Von Entenkacke am Rand ( alle 3 Tage, die wir dort waren) bis Plastikflasche und - beutel am Rand , um die sich niemand kümmerte ( sollte natürlich von Gästen / Kindern dort nicht hinterlassen werden). Beachclub eine Katastrophe (Service), so dass wir an andere Orte ausgewichen sind (Dishoek bzw Westkapelle)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019