Hermann (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Hotel, kein Massentouismus

Gut

Leider war ein Verständigung nur auf spanisch oder englisch möglich. Kunden ohne höhere Schulbildung haben es sehr schwer. Im Poolbereich fehlt eine Uhr.

• Gut
  • leider keine Klimaanlage, im Sept. waren die Ventilatoren ausreichend, im Juli und August Saunafeeling

• das Essen war wohlschmeckend, manchmal allerdings hätte die Warmhaltevorrichtung besser tempariert sein können

• top Barservice

• Gut
  • Schöner Blick in die Bucht und das Meer

• Wellness
    • Sport

super nette Animation, besonders Anna ist hervorzuheben. Sie hat , obwohl sie und auch das gesamte Personal nur spanisch und englisch sprechen, eine freundliche und liebvolle Atmosphäre geschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

"Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nur auf Spanisch oder Englisch möglich war und dass Kunden ohne höhere Schulbildung Schwierigkeiten hatten. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer Uhr im Poolbereich zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Erfahrung unserer Gäste verbessern können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen."