Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Flipflop Cala Mandia kann ich nur weiterempfehlen

Wir sind gerade vom Urlaub auf Mallorca zurückgekehrt.Wir haben durch die Empfehlung unserer Freunde das Hotel Cala Mandia gefunden.Wir mögen keine großen und unpersönlichen Hotels und dieses Hotel hat alle unsere Anforderungen erfüllt.Das Hotel Flipflop Cala Mandia ist ein kleineres Hotel,befindet sich in einer ruhigen Umgebung und hat genug Platz für unsere 2 Kinder(8,4). Das Hotel verfügt über ein geräumiges 2 Zimmer Apartment mit wunderschönem Blick auf das Meer.Das Hotel war auf Animation im Stil der 80er Jahre orientiert.Wir hatten viel Spaß beim Musicquiz aus den 80ern.Das Essen war immer sehr lecker und die Aussicht vom Restaurant war unbezahlbar.Die Terrasse mit dem Meerblick,ein Pool mit dem Kinderbereich und Tiki Bar nicht weit von unserem Zimmer entfernt. Eine tolle Kombination für den Komfort einer Mutter und einer Familie mit Kindern. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und ich kann dieses Hotel nur weiteremfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jana

Estimada Jana: Estamos muy contentos de ver que nuestro hotel Flip Flop Cala Mandia ha estado a la altura de sus expectativas. Esperamos alojarlos de nuevo para repetir o incluso superar esta experiencia. Hasta pronto. Cordialmente, Rachid Hammachi Director