Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
3 Sterne ist recht hoch gepokert

Schlecht

Veraltet, weite Strecken zu laufen, Zimmer zu weit verstreut, veraltetes Mobiliar, schlechte Animationen, Essen hart an der Grenze zur Körperverletzung

• Sehr schlecht
  • Unbequeme Betten, Sprungfedern drücken überall, keine Eingangstür, sehr hell hörig ( Schnarcher nebenan hört man sehr laut ) Schrank nutzen wir gar nicht da er muffelt, knarzte und der Safe der sich darin befand am davon rosten war. Mini mini mini Fernseher....es gab keinerlei möglichkeiten mal den Malloca-Wetterbericht zu verfolgen. Alles sehr alt und muffig. Keine Bettdecken, nur Wolldecken die auch schon bessere Zeiten erlebt haben

• Sehr schlecht
  • jeden Tag: ungesalzene kalte Pommes, verkochte Spaghetti, Tomatensoße, Bolognesesoße, eklig fettiges Schweinefleisch..... Essen an der Poolbar war immer gleich: kalte Pizza, Pommes, Getränke schmecken nach Chlor.... Auch wenn wir nur 3 Sterne gebucht haben, zu der Aussage des Hoteldirektors: Unser Küchenchef hat sich als Ziel gesetzt das jeder Urlaubsgast 3 Kilo zunimmt.....Vielen Dank für die Abnehmhilfe!!! Getränke wie Cola gab es erst ab 10.30 an der Poolbar....das meiste Urlaubsgeld ging für Essen und Trinken ausserhalb des Resorts drauf...... nicht zu empfehlen!!! Waren auf Mallorca, hätten uns Fisch, Paella, Ensaimadas, Tapas etc gewünscht!!!

• Personal zwar freundlich aber eher schlechtes deutsch, wenig oder gar kein englisch. Zimmerreinigung:naja es würde halt was gemacht, aber sauber ist was anderes. Einzig der beissende Geruch des Reinigungsmittels das in dem WC-Bürstengefäß war ließ darauf schließen das es Reinigungsmittel gab.

• Schöne Bucht, ländliche Gegend, schön mit dem Wagen die Landschaft erkunden

• Kultur & Erlebnis