Eine nette weitläufige Anlage mit Bungalows. Zustand ist ordentlich und sauber. Besonders für Familien zu empfehlen, wer Probleme mit Kinderlärm hat wird einen Nervenzusammenbruch bekommen :-) Am besten was gegen Schnaken mitnehmen, schauen dass man eine neidrige Zimmernummer nicht allzuweit von Pool und Haupthaus bekommt und ansonsten genießen, wir haben es jedenfalls getan und uns sher wohlgefühlt
Die Zimmer sind zweckmäßig, nicht sehr groß (Doppelzimmer) mit einer netten kleinen Terrasse. Bad und Zimmer waren alles sauber, es gibt einen Safe und einen Ventilator. Irgendwie waren unsere Sachem immer etwas klamm, was auch an der allgemeinen Luftfeuchtigkeit liegen kann oder daran dass wir die Zimmerschiebtür nachts nicht wirklich öffnen wollten. Als Babybett gab es ein Reisebett. Alles war absolut ausreichend und zweckmäßig vor allem angesichts der Tatsache, dass man ja nur darin schläft. Bei schlechtem Wetter wäre es ein bißchen eng gewesen. Ab und an hat uns eine der wenigen Schnaken gequält.
Das Frühstück warfür unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend, Mittagessen udn Abendessen ebenso. Es gibt immer Buffets mit großer Auswahl. Was man auf Mallorca immer gut essen kann sind Fisch und Obst und daran haben wir uns gehalten. Die anderen Sachen war auch gut, besonders die mallorquinischen Spezialitäten. Ansonsten das übliche halt mit Gemüse, Fleisch, Pommes, Nudeln usw usw. Am Pool gibt es auch nachmittags immer warmkalte Snacks und Getränke. Man findet immer etwas das schmeckt, aber nicht alles schmeckt eben. Für den Preis aber völlig o.k. Ansonsten gibt es die üblichen Getränke, die allerdings nicht so der Hit waren. Die Cola-Fanta-Sprite-Getränke aus der Zapfanlage waren geschmacklich mau, die Säfte irgendwas gemixtes, die Cocktails teils befremdlich teils o.k. Spirituosen bekannter arken darf man nicht erwarten. Das Bier war ok, ansonsten haben wir Wasser getrunken und abends mal einen der besseren Cocktails. Angesichts des Preises aber alles völlig o.k., bis auf die Säfte. Wenigstens ein frischer Saft hätte es schon sein können oder wenigstens eine Presse um die Orangen selbst zu pressen.
Alle haben sich sehr bemüht, Reklamationen hatten wir keine insofern können wir nichts auf die Reaktion darauf sagen. Fast alle ausser den Zimmermädchen sprachen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sind sehr kinderfreundlich. Kinderbetreuung gibt es, für 0-2 weniger, ab 3 mehr. Haben wir aber nicht genutzt
Die Etnfernung zum Strand ist gering vom Haupthaus, mit Kind keine 5 min. Je nach Zimmerlage natürlich weiter. Supermarkt und Bushaltestelle sind in der Nähe, auch ein kleiner Markt direkt im Hotel. Ausflüge werden von TUI angeboten, wir sind aber nur auf eigene Faust in Porto Christo und in den Drachenhöhlen gewesen. Beides ist auch gut mit Bus oder Minizug erreichbar. Ansonsten ist in dem Ort nicht viel los, genau wie wir es wollten.
Der Poolbereich war groß und o.k, ziemlich voll aber Liegen haben wir immer bekommen. Sonnenschirme aber spätvormittags keine mehr. Wir haben unseren eigenen mitgebracht und in einen der vorhandenen leeren Schirmständer gestellt. Es gibt natürlich einige die morgens schon Liegen mit ihren Handtüchern reservieren, witzigerweise aber weniger als in einem von Engändern dominierten Hotel in dem ich mal war. Und da werfen die das den Deutschen immer vor... :-))) Eine Rutsche für Kinder wäre noch wünschenswert gewesen. Das ansonsten durchaus angebotene Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Merkwürdigerweise warfen einige Kinderveranstaltungen abends um neun, wohl für die größeren Kinder. Der Strand ist groß, es gibt Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr und viel Platz. Wasser und Sand sind sauber, ausser wenn mal was angeschwemmt wurde. Quallen gab es eigentlich keine. Das Internet in der Rezeption war von einem externen Dienstleister für 1 Euro pro 6 Minuetn und recht langsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang |