Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Bisher mein schönster und erholsamster Urlauber

Es gibt Reihen-Bungalows, vom Hauptgebäude, wo sich die AI-Getränkespender, das Frühstück-, Mittags- und Abend-Restaurant, die AI-Bar, der Salon mit Abendunterhaltungsprogramm sowie die Rezeption befinden bis auf den Berg hinauf. Zu den Bungalows auf dem doch teilweise steilen Berg verkehrt ein Mini-Train. Es gab zwar einige Kinder, die aber selbst ich als Von-Kindern-Wenig-Begeisterte kaum bemerkte, da diese von den Kinder-Animateuren den ganzen Tag gut beschäftigt wurden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Rollstuhlgerecht ist das Hotel jedoch nicht, wegen der Treppen zum Restaurant, dem steilen Berg etc. Alleinreisende würden sich dort nicht so wohl fühlen, es ist dort wenig los und ich denke nicht, dass man dort gut Leute kennenlernt. Ansonsten ist das Hotel für alle Altergruppen geeignet, die Unterhaltung aber auch eine ruhige entspannende Umgebung suchen.

• Ich hatte einen Bungalow nahe dem Hauptgebäude, kann ich auch empfehlen. Der Weg von den oberen Bungalows ist ziemlich weit und steil, vor allem abends nach der Show empfände ich das mühsam. Es gibt keine Minibar im Bungalow, habe ich aufgrund der geringen Entfenung zum AI-Gertränkespender und zur Bar jedoch nicht vermisst.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Am Pool gibt es an der Bar Spät-Frühstück, Mittagessen und Nachmittags-Essen, das ist jedoch nur mittelmässig.

• Am Service gibt es nichts auszusetzten, der Hoteldirektor läuft immer wieder abends herum und fragt, wie es geht, ob man Beschwerden hat, so sind kleinere Beschwerden auf dem kurzen Dienstweg zu beseitigen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel reichen jedoch, dass man keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten benötigt. Das Hotel ist aber gut erreichbar, d.h. man kommt mit Bus, Mini-Train und Taxi in die nächsten Orte. Zudem kann man gut in den nächsten Ort zu Fuss gehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Entfernung kann je nachdem wo der Bungalow auf dem Gelände liegt, jedoch schwanken.

• Gut

Die angebotenene Sportarten und weiteren Unterhaltsungsmöglichkeiten waren abwechslungsreich und spannend, es ist für jeden was dabei. Am Strand gibt nur wenig Angebote, der Strand ist jedoch sauber, die Liegestühle und Sonnenschirme kosten jedoch etwas. Handtücher muss man zu Pool und Meer selber mitbringen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniela