Wunderschöner Urlaub im RIU Romantica. Die Sauberkeit der Zimmer und der Sanitäranlagen können wir nur Positivst hervorheben. Das Speisen Angebot war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Daher kann ich die Meinung mit anderen Kritikern nicht teilen. Die Animation für die Kids ist absolut spitze. TUI best Family einfach klasse. Das Publikum ist überwiegend Deutsch. Wir sind im Juni 2014 im RIU Romantica gewesen, und es war eine tolle Reisezeit. Wir hatten immer zwischen 27 und 32 Grad. Sonnen Garantie pur. Wer an den Strand will muss egal an welchem in Mallorca mit 12,40€ für 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag rechnen. Lieber einen Kleinen Sonnenschirm mitnehmen oder vor Ort kaufen. Preis-Leistung hervorragend.
Es ist ein älteres Hotel das sieht man, aber es wird Leidenschaftlich unter Deutscher Leitung geführt. Und das merk man auch. Das Zimmer Mobiliar ist schon etwas älter, aber nicht kaputt oder abgewohnt. Das Bad war für uns ausreichend groß und schön. Es ist an jedem Häuschen eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit dabei.
Das Speisen Angebot war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Daher kann ich die Meinung mit anderen Kritikern nicht teilen. Was allerdings etwas schade war bzw. ist, es wäre schön wenn etwas mehr Landes typisch gekocht werden würde. Wenn ich auf so einer schönen Insel und so tollem Land bin, dann will ich auch Landes typisch Essen. Es gab einen Spanischen Abend mit hervorragendem Essen. (Mehr davon :-) Leider kamen auch hier die Deutsch mal wieder nicht ohne Schnitzel mit Pommes aus.
Das Personal in der Gastronomie wie die Mitarbeiter im Hausmeisterservice sind absolut freundlich und Hilfsbereit. Es bleiben keine wünsche oder Probleme ungelöst. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist sehr Hilfsbereit. Wie oben schon erwähnt die Reinigung der Zimmer ist einfach super und sehr ordentlich. Kinderbetreuung haben nicht genützt aber wir haben es mitbekommen das die Kinder ab 3 Jahren einen hohen Spaß Faktor hatten. Probleme oder Beschwerden war in diesem Hotel für uns eine Fremdwort.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer Traumhaften Bucht. Die Park und Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt und begrünt. Es ist ein großer und schöner Spielplatz für Kinder vorhanden, der aber unserer Meinung nach etwas mehr beschattet werden könnte. Wer allerdings mit dem Buggy oder Kinderwagen anreist sollte gut zu Fuß sein, denn die Anlage ist an einem etwas hügeligen Hang hineingebaut. Jedoch keine Panik, es fährt alle 5 Minuten ein Shuttle Service mit dem man bequem mit Sack und Pack durch die Anlage fahren kann. Dieser Zug hält an allen Treppenaufgängen an. Die Haltestellen sind gut gekennzeichnet. Den Strand erreicht man bequem durch die Anlage in 5 Minuten. Eine Bushaltestelle ist 200 Meter vom entfernt. Es ist allerdings sehr zu empfehlen einen Mietwagen zu Buchen. Denn wir haben festgestellt das die Insel Mallorca so vielseitige und wunderschöne Ecken zu bieten hat.
Im RIU Romantica kann und muss einem nicht langweilig werden. Die Animateure haben immer ein Spielchen auf Lager oder Sportliche Aktivitäten. Man kann muss aber nicht :-) Es kann Tischtennis gespielt werden, Tennis, Volleyball am Strand, Bogenschießen, Basketball, Fußball, Wasserball. Boggia. Animation 1 mit *. Es sind viele schöne schattige Plätzchen am Pool unter Palmen, es sind aber genügend liegen und Schirme zur Verfügung, die man nicht unbedingt schon um 7 Reservieren muss, obwohl es leider der Fall war. Abends findet immer eine Kinder Disco statt. An der Bar haben Kinder Vorrang was uns sehr gefallen hat. Hier heißt es Erwachsenen hinten anstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |