Die Anlage ist weiter zu empfehlen. Sie hat 600 Bungalows, die so verteilt sind, das man denkt es sind 100. Viele Blumen, Palmen und sogar Echsen. Der Zustand ist in Ordnung, unsere Wohnung war neu saniert. Behindertengerecht ist die Anlage nicht. Zu den oberen Bungalows muss man Treppen steigen. Es fährt auch den ganzen Tag eine Bahn durch die Anlage und transportiert auch das Gepäck. In der Anlage sind fast nur Deutsche, Schweitzer und Östereicher. Es gibt nur All inclusiv. Die Telefonkosten vom Zimmer aus sind recht günstig. Abends ab 20: 00 Uhr gibt es einen Sondertarif.
Wir hatten einen Bungalow mit Verbindungstür, welcher sehr geräumig war . In jedem waren 3 Betten, ein Fernseher(deutsches Programm), Tisch, Stühle und ein eigenes Bad mit Badewanne. Die Badewannne war gleichzeitig als Dusche zu nutzen. Spiegel, Handtücher Zahnputzgläser waren auch vorhanden. Nur einen Föhn hatten wir nicht. Die Bettwäsche wurde alle 5 Tage gewechselt, die Handtücher auf Wunsch. Es gab Blickdichte Vorhänge zum zuziehen und einen Deckenventilator. Wir hatten ihn den ganzen Tag an und Nachts die Tür auf. Zum Programmende, wenn alle in ihre Zimmer gehen, ist es etwas laut, doch gegen 12: 00 Uhr war im allgemeinen Ruhe. Vor manchen Häusern gab es Ameisen. An der Rezeption gibt es jedoch was dagegen. Mücken hatten wir fast nie. Wir hatten auf der Terrasse Mitbewohner, die uns jeden Abend begrüßten, wenn man sich leise verhielt - 2 Echsen.
Es gibt einen großen Speiseraum zum Frühstück und Abendbrot. Von 10: 30 Uhr bis 17: 30 Uhr gab es an der Poolbar Speisen und Getränke. Ab 18: 00 Uhr hatte die Bar im Theater geöffnet. Zum Abendbrot gab es 2 Zeiten, 18: 30 Uhr und 20: 30 Uhr. Da hatte man jeden abend den selben Tisch. Falls einem die angegebene Zeit nicht gefallen hat, bekam man am nächsten abend eine andere Zeit. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei, ob jung oder alt.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, wenn man die grünen Schilder an die Tür hängt. Sollte mal Nachmittags noch keiner dagewesen sein, brauchte man nur an der Rezeption Bescheid geben, was bei uns nicht vor kam. Die Angestellten sind sehr freundlich und wenn man eine Auskunft wollte oder man ein Problem hatte, wurde sofort versucht zu helfen. Sie können alle deutsch. Jeden Nachmittag war ein Arzt im Hotel. Die Kinderbetreuung ist Topp. Es gab vier Gruppen: Babys von 0-2 Jahre, die Minis von 3-6 Jahre, die Maxis von 7-12 Jahre und die Kids von 13 -16 Jahre.
Die Hotelanlage liegt direkt in einer Bucht. Man kann in Badesachen an den Strand gehen. 5 Minuten, nur durch die Anlage. Wer einen Urlaub zum erholen und relaxen sucht, ist hier genau richtig. In der Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte, ansonsten kann man mit der Bimmelbahn(3, 00€), mit dem Bus (1, 50€) oder mit dem Schiff (10, 00€) bis Porto Christo fahren. Von dort aus kommt man in alle Städte, z. B. auch Palma. Sehr zu empfehlen ist die individuelle Fahrt zum kennenlernen von Mallorca. Die wird täglich von Tui angeboten. Wer allerdings Partys feiern will, in Geschäften bummeln und abends in Gaststätten sitzen möchte, der wird sich in dieser Anlage langweilen.
Die Annimation ist topp. Es gibt keine Altersbegrenzung, selbst für Erwachsene gibt es Sport- und Bastelangebote. Jeden Abend ist ein tolles Programmm für groß und klein. Unsere Kids waren den ganzen Tag mit ihrem Baddi und anderen Kids beschäftigt. Es war unter den Kids eine tolle Stimmung und es gab viele Freundschaften. Abends gab es immer erst die Familiendisco und anschließend das Abendprogramm. Jeden abend hat eine Gruppe das Programm gestaltet.(Baddis oder die Kindergruppen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |