Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage, für einen Kurzurlaub ideal

Tlw. am Hang gelegen, man muss je nach Zimmer etwas laufen, shuttle service ist vorhanden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber: Pool mit Snacks und den Zapfhähnen (Bier, Weisswein, Rotwein) ist gut, Strandnähe ist super, Bushaltestelle und Spar Supermarkt ebenfalls fussläufig erreichbar. Für Paare, Familien mit Kindern, usw. gut geeignet.

• Bett war gut, Bad & Dusche und Schränke im zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Fernseher mit deutschen Programmen. 2 Stühle und ein kleiner Runder Tisch sind im Raum. Tresor gegen Entgelt. Fernbedienung der Klimaanlage gegen 20€ Pfand. Kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie einer Wäscheaufhängung.

• Gut
  • Essen generell gut bis sehr gut, wir hatten all inclusive gebucht. Immer abwechslungsreich. Zapfanlage (wie im Poolbereich) mit Bier, Rotwein und Weisswein ist super. Man kann auch auf 2 Terrassen aussen essen (1. OG). Direkt am Strand hat es auch ein Restaurant, falls man mal was anderes will.

• Gut
  • Check-in dauert etwas lang, aber ok. Wir haben wenig Fragen, und keine Wünsche oder Beschwerden gehabt.

• Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1.5 Stunden. Ausflugsziele wie z.B. die Drachenhöhle in Porto Cristo mit dem Bus erreichbar. Wanderungen sind ebenfalls möglich, direkt vom Hotel weg (siehe google maps). Parken am oder im Hotel nicht möglich, in Strandnähe schwierig, da fast immer alles voll ist (Autos). Wir waren schon zum 2. Mal hier.

• Gut

Pool gut, für kleine Kinder gibt es einen abgesperrten Poolbereich. Da wir oft am Strand oder unterwegs waren, haben wir die Angebote nicht genutzt. Entertainment gibts jeden Abend ab 2130, für Kinder früher.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniel