Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dringend renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr abgelebt. Dringend renovierungsbedürftig. Zimmer schlecht möbliert. Der Ventilator bringt nicht wirklich etwas.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Unterstes Niveau. Alt. Nicht mehr zeitgemäß.

• Geschmack
    Gut

Ausreichend

Gut kinderfreundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:SG

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten Ihre Erwartungen treffen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Es werden im Durchschnitt sieben Hotels pro Jahr vollständig renoviert. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie mit unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager