- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine in die Jahre gekommene Anlage - jedoch Sauber und Ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet - Glück einem jeden, dessen Zimmer nicht komplett in der Sonne liegt. Klimaanlage gibt es nicht - dafür einen Deckenventilator, der dann im Dauerbetrieb läuft. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Lage der Anlage ist abgelegen, sehr ruhig und direkt in einer Bucht mit Sandstrand. Wer was unternehmen will, braucht ein Mietwagen. Das Essen ist ok - allerdings wenig abwechslungsreich (immer Nudeln, Pommes, Fisch - mal Schwein, Rind, Lamm). Das Themenrestaurant ist eine gute Alternative - aber auch hier war mir zu wenig einheimische Küche vorhanden. Wie in allen Hotels gibt es keine Säfte nur das Zuckerzeugs. Empfehlenswert ist Belas Bar auf der linken Seite der Bucht nahe der Schiffsanlagestelle. Kinderbetreuung und Animation ist ebenfalls ok. Meine Kritikpunkte sind: - es wird viel zu viel Öl und Fett beim Kochen verwendet - das schlägt schonmal auf die Verdauung - als Nichtraucher ist man in der Anlage komplett dem blauen Dunst ausgeliefert - auch beim Essen in der Poolbar, wo die Kinder dann auch gleich zugequalmt werden - das fanden wir mehr als bedenklich (vorallem wenn der Kinderclub dann zum Mittag war und von den Rauchern blau eibgefärbt wurden) ; hier wären Rauchfreie Zonen mehr als angebracht - trotz eindeutiger Hinweise zum Thema "Liegenreservierungsverbot" waren gegen 8Uhr bereits der Grossteil der Liegen mit Handtüchern reserviert ; ist uns nur aufgefallen - wir waren mehr am Strand als im Pool Fazit: ganz nett, gerne wieder - allerdings muss man gewisse Abstriche machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut