Die Anlage hat uns gut gefallen. Die vielen kleinen Bungalows sind recht harmonisch in das Landschaftsbild integriert, sind sehr sauber und bieten den entsprechenden 3-Sterne Komfort. Das Essen ist vor allem abends sehr gut.
Die Anlage ist schon älter, was in den Zimmern auch deutlich wird. Dennoch bieten die Unterkünfte einen angemessenen Komfort.
Das Geschirr und vor allem die Becher an der Poolbar sind gelegentlich schmutzig, davon abgesehen ist der Weg zur Poolbar (der einzige Ort, an dem es tagsüber Getränke gibt) recht weit.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht den Interessen der Gäste gerecht zu werden.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür und ist sehr idyllisch. Die Abgeschiedenheit der Anlage habe ich sehr genossen, kann aber (vor allem wohl für Jugendliche) sicher auch als störend wahrgenommen werden.
Das Sportangebot ist reichhaltig, nur habe ich es nicht genutzt. Das Animationsteam ist eigentlich sehr nett - ein dicker, ungepflegter Animateur war aber aufdringlich und anzüglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |