Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Mit etwas gemischten Gefühlen sind wir in das Hotel gereist, da wir zuvor so viele sich widersprechende Bewertungen gelesen hatten. Zum Glück wurden die schlechten Bewertungen nicht bestätigt und wir konnten einen wirklich schönen Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr weitläufig und teilweise muss man viele Treppen bewältigen um ins Zimmer zu gelangen. Wenn man eines der letzten Zimmer der Anlage hat, dann muss man einen recht weiten bergigen Weg hinter sich bringen. Aber durch die "Bimmelbahn" innerhalb der Anlage sind auch diese Zimmer eigentlich recht gut erreichbar. Wir hatten ein Zimmer direkt am Hauptweg ohne Treppen und nah am Pool, von daher war es für uns optimal. Die Verpflegung war All inclusive. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort. anfangs noch einige wenige Schulkinder, aber in der 2. Woche waren die deuteschen ferien bundesweit zu ende und es waren nur noch Familien mit Kleinkindern da. ein Paar wenige Paare und Rentner. Da wir extra ein Hotel für Familien gesucht hatten, indem Kinder auch Kinder sein dürfen, war es für uns perfekt. Ich kann auch die schlechten Bewertungen aufgrund der vielen Kider nicht nachvollziehen. Wer hier Bewertungen schreibt, der scheint das Bewertungssystem ja zu kennen und hätte sich vorab mal informieren können;-) Fazit: Ganz ehrlich, wer ein 3-Sterne Hotel bucht und einen Luxusbunker erwartet, der ist einfach realitätsfremd. Es gibt sicherlich einige Dinge die verbesserungswürdig sind, wie die pappsüßen Getränke oder die Kinderdisco. Da haben wir schon bessere erlebt. Schade ist auch, dass es nicht die Möglichkeit gibt, die Abendveranstaltungen inkl. Kinderdisco draußen zu veranstalten. Aber alles in allem kann man in diesem Hotel einen schönen Familienurlaub verbringen. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und es ist in meinen Augen ein gutes 3-Sterne Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht nigelnagelneu, aber sie erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das war super, so musste keiner wie sonst in Appartements üblich auf einer umgebauten Couch schlafen sondern alle hatten richtige Betten und wir hatten 2 Bäder, was sich als sehr praktisch erwies. Klar sind die Zimmer in die Jahre gekommen. aber sie sind sauber und man kann gut darin übernachten. Wir waren ohnehin den ganzen ag unterwegs, von daher vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, die Bar unter dem Hauptrestaurant und die Poolbar mit Essensbereich. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Es gibt auch hier bestimmt wieder Leute die sich aufregen, dass es nicht jeden Tag Spiegeleier gab, sondern nur jeden zweiten im Wechsel mit Eierpfannkuchen, aber wer isst denn bitteschön 2 Wochen lang jeden morgen daheim ein Spiegelei?! Es gab reichlich Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Schokocreme, Tomaten, Gurken, Müsli, Trockenobst und viel frisches Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orange, Grapefrucht, Kiwi),... Das was an den Getränken bemängelt wird stimmt. Die waren einfach nur pappsüß und zum Frühstück war die Auswahl zu gering. Ab dem Mittag war die Auswahl okay. Auch das Mittag- und Abendessen war sehr gut. Ich habe schon wesentlich schlechter in 3-Sterne Hotels gegessen. Es gab immer eine große Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen. Das Essen wurde zum großen Teil frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch gab es immer etwas beonderes. Z.Bsp einen ganzen Lachs, Truthahbrust,... Man konnte beim Abendessen zwischen 2 Zeiten wählen. Entweder um 18 Uhr oder um 20 Uhr. Für uns wäre eigentlich 19 Uhr perfekt gewesen. Aber wir hatten dann 20 Uhr gewählt und auch das war okay.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Direktor ist Deutscher und auch sonst sprechen die meisten dort deutsch. Da wir aber spanisch sprechen, haben wir meistens spanisch mit dem Personal gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer top. Wir hatten nie ein dreckiges Zimmer, es wurde immer gut und ausreichend gereinigt. Beim Essen wurden die Teller immer zügig weggeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und direkt an einer Bucht gelegen. Wir konnten von unserem Zimmer direkt und ohne großen Aufwand zum Strand laufen. Die Bucht ist sehr schön und sauber. Das Wasser ist toll und man kann einige Meter ins Meer laufen. Es ist sehr flach abfallend. Der Transfer vom Flughafen war recht lang (1.45 Std). Unterhaltungsmöglichkeiten in Form einer Promenade oder so gibt es nicht. Haben wir aber vorher gewusst und auch nicht vermisst. Wir hatten einen Tag schlechtes Wetter und sind mit dem öffentlichen Bus nach Cala Millor gefahren. Die Bushaltestelle ist 200m vom Hotel entfernt. Dort kann man auch eine Rundfahrt mit einer Bimmelbahn machen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Verena