Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Das Hotel ist als große Anlage mit vielen kleinen Bungalows angelegt. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, das Restaurant und ein kleiner Supermarkt. Trotz das das Hotel nicht mehr das neueste ist, ist alles sehr gut gepflegt und sehr sauber. Man kann viel in der Anlage unternehmen. Es gibt Beachvolleyball, Minigolf, Basketballplatz, Tennisplätze, einen großen Spielplatz und eine super Animation für Groß und Klein. Für gehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen da die Bungalows fast alle nur über Treppen zu erreichen sind. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Wir waren nun das 8. Mal auf Mallorca und endecken immernoch neue schöne Ecken. Dieses mal waren wir auch im Aquapark in El Arenal, das ist wirklich empfehlenswert vorallen mit kleinen Kindern. Der Tag war so schnell vorbei. Tipp: Wenn man am nächsten Tag nochmal in den Aquapark geht kostet es nur die Hälfte Eintritt bei Vorlage des Belegs. Wir haben uns auch schon am Flughafen einen Coupon mitgenommen mit 3€ Rabatt auf den Eintritt/Person.

• Unser Bungalow war schön groß. Auch wenn viele bemängeln die Bungalows seien abgewohnt, unserer nicht. Bei uns war alles bestens.

• Einfach super! Das Essen ist sehr schmackhaft und appetitlich. Das Buffet ist sehr abwechslungreich und immer gut aufgefüllt. Die Getränke sind auch sehr gut. Allerdings sind die Cocktails Fertigmischungen, diese schmecken aber auch gut. Es gibt zwei Essenszeiten am Abend. Wir fanden die 20 Uhr Zeit besser, weil man da länger den Strand geniesen konnte.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es wird gut deutsch gesprochen und uns wurde jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Das ist eben RIU! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Idyllisch gelegen in einer wunderschönen Bucht. Wie der Name schon sagt "romantisch". Uns gefällt soetwas sehr gut. Wer natürlich abends ausgehen möchte und feiern ist hier fehl am Platz. Um die Insel zu erkunden ist es am besten wenn man sich ein Auto mietet. Man kann direkt in der Bucht in einen Glas-Boden Katamaran steigen und z.Bsp. nach Porto Christo fahren (kostet 10 € Erw./ 8 € Kind).

Das Animationsteam ist super, vorallem die Kinderanimation. Wir waren leider nicht am Pool, weil es uns am Strand besser gefallen hat. Leider kann man so nicht das All inklusive ausnutzen, weil es bis zur Poolbar zu weit ist. Die Getränkeautomaten und die Bar am Haupthaus begann erst abends zu arbeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia