- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sogar als Vegetarierer hat man hier keinerlei Essensprobleme. Das Hotel ist ziemlich weitläufig. Nachdem unser für uns - und ein kleines Kind - zu weit weg war, gingen wir zur Rezeption und ohne Probleme hatten wir am selben Tag ein anderes Hotelzimmer direkt in der Nähe des Hotelgebäudes. Durch die Art der Bungalows ist das Hotel sehr gemütlich und ziemlich ruhig. Der durchfahrende Zug besteht aus einem Traktor. Dieser ist zwar etwas lauter, aber auch nicht lauter, als Menschen die sich abends zu dröhnen müssen, weil ja alles all inclusive ist. Dafür freuen sich alle Kinder an dem Traktor. Das Hotel eignet sich für Familien oder für Paare die der Animation nachgehen wollen. Der Kinderclub ist super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht Hoteleigen. Etwas dreckig manchmals. Die Liegen und Sonnenschirme kann man anmieten zu 3, 75 EUR am Tag pro Stück. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Was die Wäsche angeht, die angeblich klamm war. Da liegt es an dem Wetter und dem Klima, dass eben anders ist bei uns. Aber mancher Mensch hat leider immer was zum Aussetzen. Uns hats sehr gefallen und ist NUR weiterzuempfehlen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut