Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage. Als erstes ein ganz wichtiger Tipp beim buchen auf jeden Fall angeben, dass man ein Bungalow in Strandnähe möchte. Denn die Zimmer ab 100 aufwärts liegen ziemlich weit weg vom Strand und auch vom Haupthaus. Diese Zimmer werden zwar von einem Minibus angefahren aber dieser fährt nicht immer und ist auch meistens überfüllt. Die Anlage ist schon etwas älter was man auch an den Zimmern merkt. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist aber einwandfrei. Das Hotel wurde von 90 % Deutschen besucht.
Die Zimmer sind ausreichend. Eine Klimaanlage fehlt zwar aber der Deckenventilator reicht auch aus. Im Sommerurlaub befindet man sich ja meistens eh nur nachts im Zimmer :-) Dadurch das die Zimmer schon älter sind muss man aber auch ein paar Abstriche machen.
Also das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und für ein 3 Sterne Hotel ist wirklich mehr als genug Auswahl da. Das kann man allerdings von dem Mittagessen und Abendessen nicht sagen. Hier gibt es jeden Tag das Gleiche!!! Das Fleisch ist nicht grad besonders lecker und der Fisch leider immer fritiert. Dazu Pommes und Nudeln und ein bisschen Gemüse. Langes Anstehen muss man aber nur zu bestimmten Zeiten in Kauf nehmen. Wenn man Mittags ab halb zwei Essen geht ist am Buffet kaum noch was los. Und beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten. Da würde ich um halb 9 gehen denn da ist es auch nicht mehr überfüllt. Die Auswahl der Getränke an der Bar die im All Inklusive enthalten sind, ist wirklich groß! Und wie in vielen anderen Bewertungen genannt, können auch wir bestätigen das die Kellner wirklich super sind und mit Antonio hat man wirklich immer richtig viel Spass!!!
Der Service den wir dort erleben durften, war bis jetzt der Beste den ich in einem Hotel gesehen habe. Alle dort sind immer super freundlich und geputzt wird sehr gründlich. Bereits morgens werden die Zimmer gereinigt. Reklamationen werden sofort behoben. Wir hatten am ersten Abend ein kleines Ameisenproblem welches innerhalb wenigen Minuten gelöst wurde.
Vom Flughafen fährt man ca. 2 Stunden bis zu dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 7km Entfernung in Porto Christo und ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Der Strand liegt direkt hinter dem Haupthaus.
Pool ist vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt. Wir waren von dem fast schon karabik ähnlichen Wasser mehr als begeistert. Die Bucht ist wunderschön und super sauber. Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden müssen aber bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |