Hotelanlage schon älter, aber 2006 wohl renoviert; liegt schön am Hang, man muß aber auch hochlaufen (es fährt auch ein kleiner Zug, aber der ist oft voll!!) Aber beim dem reichhaltigem Essen tut Bewegung gut!!!Für Familien mit kleinen Kindern sind wohl Zimmer in der Nähe von dem Hauptgebäude besser. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!!!!!!
Wir hatten amilienzimmer, die Kinder hatten ein Hochbett in einer abgetrennten Nische im Raum; sehr sauber und gepflegt; leider nur Van, keine Klima!!! Kann wirklich sehr heiss werden (und nachts auch bleiben!!); wir hatten - Gott sei Dank - keine Mücken und konnten Fenster und Türe nachts öffnen
Essen immer in Buffetform; sehr tolle Auswahl; in der 2. Woche hatten wir aber den Eindruck (7.-15. 9.08), dass die Auswahl "magerer" wurde, Trotzdem aber immer reichlich und v. a. viel Fisch!!!
Service wirklich ausgesprochen gut; alle Mitarbeiter super freundlich und höflich!!!
Hotel liegt direkt an einer kleinen, wunderschönen Bucht; Strand sehr sauber; manchmal Quallen (nicht in unserer Reisezeit!); Bus und Bimmelzugverbindung zur nächsten Ortschaft; aber auch zu Fuß erreichbar
Tolles Fitessangebot - Sarah ist supi!!!! Am Strand kann man surfen lernen bei Joe - ebenfalls klasse!!! Rund rund ums´Basteln kümmert sich "Muddi" - alle waren begeistert:-))) Die Shows waren nicht so unser Ding
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sabine |