Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur toll für einen Familienurlaub

Gut

Ich kann hier nichts bemängeln außer vielleicht die langen Fußwege. Als leicht gehbehinderte ist es schon etwas schwierig. Aber ich habe auf Anfrage ein näher zum Restaurant gelegenes Zimmer bekommen. Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr hübscher Garten alles sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und vielleicht wäre eine Klimaanlage wirklich im Hochsommer angebracht. Deshalb gebe ich nur 4 Sterne. Das sollte man bei der nächsten Renovierung unbedingt vornehmen. Essen vom vielfältigen Angebot bis zum Geschmack 5 Sterne. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bushaltestelle in der Nähe wenn man mal woanders hin möchte. Die Umgebung shoppen ect. ist hier nicht möglich obwohl der Laden im Hotel ein sehr gutes Angebot hat. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Badeschuhe sind nicht notwendig. Alles feinsandig. 2 Liegen mit Schirm und Safe 13 Euro pro Tag.

• Gut
  • Klimaanlage im Hochsommer wäre gut. Ventilator funktioniert aber gut und ist recht leise.

• Lecker und vielfältig. Cocktails of the day immer empfehlenswert

• alle super freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019