- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Familienfreundlichkeit war im allgemeinen gut. Aber wir haben eine Stadtrundfahrt gebucht(nach Empfehlung), die das allerletzte war. Wir wurden in einer Lederfabrik abgestellt, nur damit wir etwas kaufen. Die Sachewn waren ziemlich teuer und der Srvice war schlecht. Dann mussten wir sofort weiter und wurden dann an ein Ufe abgestellt, wo man etwas essen und trinken konnte. Aber auch hier war alles überteuer und für ein kleines tiefgekühltes Baguette, welches man bei uns in jedem Supermarkt kaufen kann, hat 8 Euro gekostet. Dazu waren unsere Lunchpakete auch nicht der Renner! Sie waren nur ausgestattet, mit einer Orange, einem Apfel und einer 0,3 Liter Flasche.Selbst der Manager het geagt, dass alle die einen Tagesausflug machen, am Abendsehr hungig seien!! :( Der Strand ist direkrt am Hotel und es gibt Segelfahrten und Surfkurse.Es ist ein schöner Sandstrand und das Wasser ist glasklar(und nicht verschmutzt)! Wenn man den Kopf unterwasser hält, sieh man sogar sehr sehr viele Fische ;) Der Pool ist zwar eher klein aber ist dafür schön warm und angenehm. Das Zimmer ist klein und als wir die erste Nacht ins Bett wollten, wrn di ganzen Betten noch voller Sand , also ist unser Zimmer vorher natürlich auch nicht gereingt worden. :( Aber es kam sofort eine Putzfrau, obwohl es Mitten in der Nacht war und hat alles sauber gemacht. Die Bestätigung dafür, das unser Zimmer wirklich nicht sauber gemacht wurde bekamen wir dann am nächsten Tag, als dann unsere Wilkommensgeschenk auf dem Bett lag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut