- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein angenehm ruhiges Zimmer, das etwas abseits des Familientrubels lag. Das Zimmer war normal groß , ebenso das Badezimmer. Die Handücher wurden häufig gewechselt. Richtig anfreunden konnten wir uns nicht mit den sehr harten Matratzen und dem kühlen Raumklima, das allerdings dem nicht so warmen Wetter zu verdanken war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personen die nicht so gut zu Fuß sind, können sich mit einer kleinen Bahn fahren lassen. Herausragend ist die fantastische Qualität und die große Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten. Hierauf wird eindeutig viel Wert seitens der Hotelleitung gelegt. Wer allerdings ruhige Atmosphäre beim Essen schätzt, sollte sich auf einen höheren Geräuschpegel einstellen. Sehr lecker waren übrigens die Cocktails, die hier jeweils frisch zubereitet wurden - eine Ausnahme bei einem drei Sterne Hotel. Da das Hotel nicht mehr ganz neu ist, sollte man keine zu hohen Erwartungen bezüglich des Ambientes haben. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Der Strand war bei unserem Aufenthalt leider größtenteil übersät mit Pflanzenteilen und wirkte dadurch sehr ungepflegt. Hier hätte man sich gewünscht, dass mehrmals pro Woche die Algen etc. entfernt worden wären. Gerade Kinder, die gern im Sand buddeln, würden hiervon profitieren. Am Pool haben wir immer eine freie Liege bekommen. Die Unart vieler Urlauber sich früh morgens schon Liegen für den ganzen Tag zu reservieren, wurde hier zum Glück unterbunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut