Sehr große Anlage mit vielen Bungalows. Zum Strand muss man allerdings bisschen länger laufen, mit Kinderwagen ist es nicht möglich über den Sand zu fahren. Die Zimmer sind zum Teil entfernt von der zentralen Gebäude. Sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, Personal in der Rezeption ist immer hilfsbereit. Die Gäste sind zu 95% aus Deuschland, meistens Familien mit Kindern. Wenn länger als 1 Woche geplan ist - ich würde empfehlen ein Auto zu mieten, da es in der direkten Nähe keine Ausflugsmöglichkeiten gibt. Wer von Seekrankheit betroffen ist - Hände weg von Schiffahrten, wir haben gekotzt schon nach halber Stunde, es war eine Horrofahrt für die ganze Familie. Telefonieren vom Zimmer ist sehr teuer - ca. 50-70 cent die Minute.
Für 4 Personen wae es ein Bisschen zu klein, Möblierung ist sehr einfach und spartanisch. Schränke und Schubladen waren für uns genug, für 10€ Kaution kann man auch ein Safe mieten. Die Matratzen waren sehr unbequem und Kissen waren sehr klein - für "stärkere" Jungs wie ich ist es nicht geeignet. Keine Klimaanlage dafür ein Deckenventilator. Bei starker Hitze (wir hatten bis zu +43° Grad) ist dieser Ventilator keine gute Lösung, nachts kann man sehr schlecht schlafen, eine Klimaanlage hat uns sehr gefehlt.
Die Auswahl für ein 3-Sterne Hotel hat alle unseren Erwartungen übertroffen. Alles ist Frisch, es ist immer genug für alle da, auch für Kinder gabe es immer was, insbesondere Pommes, Nudeln und Hamburger zum selber machen haben unseren Kindern sehr gefallen. Die Getränke: es gibt Cola, Fanta, Sprite und Wasser - schmeckt sehr gut, es gibt auch Säfte, Bier, Wein. Am Abend gibt es Cocktails (Sangria war einfach Super!), man kann auch z. B. glas Whisky oder Vodka bestellen. Es gibt auch Kaffee und Capuccino von Automaten.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird immer gefragt, auch vom Chef persönlich ob alles in Ordnung ist. "Lokale" Sprache ist Deutsch aber auch Englisch verstehen die meisten Hotelmitarbeiter.
Transfer vom Flughafen hat ca. 80-90 Min. gedauert. Der Strand ist paar hundert Meter entfernt vom Hauptgebäude. Es gibt ein Shop direkt im Hauptgebäude mit Souveniers, Sonnenschirme (ca. 7-10€), Zeitungen (auch Bild - 1€), Badesachen und -zubehör und viel mehr. Es gibt auch ein kleiner Laden in der Nähe vom Hotel (300-500 Meter entfernt). Man kann Ausflüge mit dem Bus oder Schiffahrten (1 Stunde ca. 14€ pro Erwachsenen) vornehmen.
Es gibt ein Kinderclub für Kinder ab 3 Jahre. Es wird sehr viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten; z. B. Darts, Minigolf, Tischtennis, Painting, Wassergymnastik usw. Liegestühle und Schirme gab es am Pool immer genug. Strand und Pools sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Yevgeniy |