Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienanlage, die man empfehlen kann!

Gut

Großflächige Hotelanlage für Familien zu empfehlen. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Zimmer recht zweckmäßig eingerichtet- es ist kein Prunk zu erwarten, aber sauber! Je nach Zimmerlage von der Rezeption aus weit zu laufen - mitunter ziemlich vielen Treppen oder auf dem Weg recht steil bergauf! Man muß gut zu Fuß sein, ansonsten sollte man die kleine Bahn, die regelmäßig fährt, nutzen. Teilweise wunderbare Bepflanzung mit Palmen, etc.. Tolle Programme für die Kinder durch die Buddies. Abendliche Unterhaltung ebenfalls toll gemacht! Verpflegung sehr gut. Herausragend absolute freundlichkeit des gesammten Personals!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nichts dolles, aber ok. Unser Zimmer hatte TV, Telefon, keine Klinanalage, aber dafür einen Deckenventilator. Für uns ausreichend, da wir im Herbst dort waren. Im Sommer kann ich es nicht beurteilen. Wir hatten ein normales Familienzimmer. D. h. Doppelbett und in einer Niesche ein Hochbett. Für vier Personen etwas eng, aber es ging. Es gibt aber wohl auch größere Familienzimmer, diese waren aber leider bei unserer Buchung schon belegt. Die Betten waren, muß ich leider sagen, fürchterlich - ich habe jede Feder gespührt, sorry. Balkon mit Sitzgelegenheit sowie kleiner Wäschleinenvorrichtung zum ausklappen an der Wand (ganz praktisch).

• Das Essen war immer sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Frühstück bis 10:30h. Je nach dem wann man kommt, geht es schon mal recht turbulent zu. Ab 10:30h Interkontinental-Frühstück an der Poolbar. Zwischendurch Snacks an der Poolbar bis 17:30h. Abends muß man sich für eine Esseszeit entscheiden - 18.00h oder 20.00h - diese beibt dann auch für den ges. Urlaub bestehen. Alles in allem, egal wann man Hunger hat, man kann zu jeder Zeit für sich das richtige finden! An meinem Geburtstag gabs abends beim Essen ein Fläschchen Sekt! Nett und lecker!

• Der Service ist super! Das gesammte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, bein Essen oder bis hin zur Zimmerreinigung immer ein nettes Wort - oder für die Kinder ein Scherz. Zimmerreinigung ordentlich. Bei einer Beanstandung (wir hatte mal ein Problem mit dem Wasser im Bad) sofortige Behebung des Problems.

• Die Anlage liegt sehr ruhig - drum herum ist nicht so wirklich viel. Das weiß man ja aber vorher, durch die Hotelbeschreibung des Kataloges. Der kleine Strand, direkt am Hotel gelegen, ist wunderbar! Es ist sauber und geht sehr seicht ins Wasser. Hier gibt es auch seitlich eine etwas "bucklige" Anlegestelle für verschiedene Ausflugsboote. Der unmittelbare Nachbarort Cala Mandia ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das nächste Städchen Porto Christo ca. 6 km, ganz nett mit einigen Geschäften, dem Hafen und den sehenswerten Drachenhöhlen. Hierher gute Anbindung durch eine kleine Bahn oder den Bus.

In der Anlage gibt es vielfältige Sport und Unterhaltungsprogramme. Gebührenfreier Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis (alle Schläger und Bälle können ausgel. werden) Billiard gegen Gebühr. Basketballplatz, Bogenschießen, Beachvolleyball, Shuffel Bord. Kostenfreies Segeln und Windsurfen durch Anleitung. Aerobic-Stunden, Nordic-Walking-Gruppen. Kinderspielplatz. Tolle gepflegte Poolanlage mit vielen Sonnenliegen und Schirmen. Poolbar. Verschiedene Kinderclubs ja nach Altersgruppe mit tollen Programmen. Unsere Kinder haben es nicht genutzt, aber man bekam die Aktionen der Kids mit und es sah nach viel Spaß aus. Am Strand Liegen gegen Gebühr. Abends tolle Show-Bühne!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andrea