Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas&Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub am Pool und am Meer

Die sehr weitläufige Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten das Glück, in der Nähe der Poolanlage zu wohnen. Wer aber ein Zimmer am äußersten Rand der Anlage hat, fühlt sich vielleicht doch etwas abseits und muss zudem lange, teils beschwerliche Wege und Treppen in Kauf nehmen. Zur Gästestruktur: Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsch sprechende Gäste anwesend, eigentlich schade, wir haben gern ein Gemisch aus verschiedensten Nationen- auch damit die Kinder ihre Fremdsprachkenntnisse anwenden können. Man darf die Hotelhandtücher nicht mit an den Pool nehmen. Man kann aber auch keine Pooltücher leihen, also bitte in den Koffer packen! Internet und WLAN an der Rezeption gegen Gebühr erhältlich. WLAN Reichweite reicht von Rezeption plus 10m. Wir haben lieber einen Leihwagen genommen und dafür keinen organisierten Ausflug gemacht. Das erscheint uns sinnvoll. Mallorca hat für Erwachsene und Kinder wirklich viel zu bieten

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür., das reichte für uns vier Leute. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns an einigen Sachen gestört: Die Betten waren eine Katastrophe: harte Matratzen, wacklige Beine und schon bei leichter Bewegung hin und her rutschend. Klimaanlage gab es auch nicht. Ein separates Fenster zur Belüftung war nicht vorhanden, sodass wir mit offener Balkontür geschlafen haben - zum Glück hatten wir nachts keine tierischen und menschlichen ungebetenen Gäste. Statt Klimaanlage muss man auf den Ventilator zurückgreifen, der uns allerdings in der Nacht zu laut war. Der Fernseher ist altmodisch und klein und leider ohne Videotext. In der Badausstattung fehlt der Fön! Schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Aus unserer Sicht gab es genügend Auswahl beim Frühstück. Abstriche bei der Wurst, aber es gab immer Alternativen wie Ei in verschiedenen Varianten, Eierkuchen, gebratene Wurst, Marmelade, Honig, viel Obst, Müsli, Jogurt. Zum Mittag und zum Abend gab es immer frisch zubereitete Gerichte, die sich in 14 Tagen natürlich wiederholen. Gewünscht hätten wir uns mehr verschiedene Fischsorten. Außerdem konnte man aus zahlreichen Obst- und Gemüsesorten wählen: Unsere Kinder verschlangen Melone in rauen Mengen. Die Getränke kamen aus dem Automaten, Cocktails waren vorgemischt in Flaschen, der Wein oft zu warm, die Cola hat uns nicht geschmeckt. Leider gab es - beispielsweise beim Tennisspielen oder Volleyball keine in AI inbegriffenen Flaschen mit Wasser. Das haben wir schon besser erlebt.

• Kurz und knapp: freundlicher Empfang,nette und hilfsbereite Kellner, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung i.O. Zum Geburtstag wird der Tisch zum Abendessen festlich gedeckt und es gibt Cocktails für Kinder und Sekt für die Erwachsenen und, außerdem persönliche Glückwünsche. Außerdem haben wir mehrfach beobachtet, dass die Urlauber vom Chef persönlich verabschiedet worden sind.

• Dazu wurde schon in den anderen Bewertungen viel gesagt. Die Lage in der Bucht und eine knappe Autostunde von Palma entfernt ist einfach super für Familienurlaub! Party ist natürlich nicht...

Wir müssen unterscheiden zwischen der Animation für Jugendliche und für Erwachsene. Unsere Kinder 14 und 17 hätten gern mehr gemeinsam in der Teens Gruppe unternommen. Ein kurzes Spiel am Vormittag und am späten Nachmittag war ihnen zu wenig. Für Erwachsene wurde mehr angeboten (Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball - auch mit Turnier, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Fitness ... Liegen gab es am Pool für jeden, wenn auch nicht immer am idealen Schattenplatz. Es gibt leider Leute, die schon früh Liegen reservieren, aber erst am Nachmittag am Pool erscheinen. Sportmöglichkeiten: Tennis, Tischtennis im Freien, Billard (meist belegt), Fußball (kleines Feld, Kunststoff), Volleyball, Wasserball

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas&Heike