L.H (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Flip Flop Cala Romantica

Anlage ist sehr groß. Vorteil ist das es ein kostenlosen Schuttleservice gibt. Gebäude und Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Essen teilweise ungenießbar und oft immer das selbe. Reinigung ok aber verbesserungswürdig. Aber wie immer gilt: Jeder hat sein eigenen Geschmack

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:L.H

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren kostenlosen Transportservice zu schätzen wussten und die Sauberkeit angemessen fanden. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir nehmen Ihre Kommentare zur Vielfalt und Qualität zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Auch Ihre Kommentare zum Zustand der Einrichtungen und Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,