Wir hatten ein Bungalow (Familienzimmer Typ1 mit einem Schlafzimmer und Kindernische. Die Nische hat zwar eigenes Fenster aber keine Tür aber OK. Sauberkeit in dem Hotel kann ich nicht bemängeln also völlig OK An der Rezeption kann man pro Tag 90 min kostenlos WLAN nutzen wir fanden es für Urlaub ganz ausreichend man kommt ja auch nicht in Urlaub um im Internet zu surfen, sonst kann man gleich zuhause bleiben. ca 90% Deutsche Gäste In der Anlage gibt reichlich Mücken auch in Zimmer die abends und Nachts einen attackieren, daher vor dem Urlaub daran denken und sich dagegen bewaffnen, Die Gegenmittel für zimmer gibt es auch in dem Laden auf dem Gelände der Anlage
Die Bungalows sind OK kleines altes TV und alte Möbel aber kein Problem. Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern was im Juli ein großes Problem macht. Minibars gibt es in den Zimmern nicht
Service in den Restaurants ist sehr gut. es gibt davon 2. Qualität eher nicht sehr gut das trinken des Wassers ist nicht zu empfählen ich hatte davon immer Bauchschmerzen bis ich dann die Ursache bemerkt habe. Die Salate sind nicht immer frisch manchmal gemischt mit dem Rest vom Vortag auch verschimmelte Tomate haben wir gehabt. Die Auswahl des Essens ist nicht groß aber ausreichend
Das personal ist stets Freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption die immer für einen Zeit und Geduld haben. Der Hoteldirektor ist ein Deutscher das Personal spricht auch deutsch auch die Spanier. Zimmereinigung-TOP. Kinderbetreuung vom TUI und nur vom Deutschem Personal sehr gut und zuverlässig auf die kann man sich ohne wen und aber verlassen
Zum Strand vom zimmer was wir ganz oben hatten ca. 0,7-1km Schopingsmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden ca. 1 km von dem Eingang der Anlageentfernt gibt es kleines Ort wo dann auch einige Läden gibt. eine Bushaltestelle gibt es in der nahe des Hotels ca. 300 m vom Eingang der Anlage den Bus haben wir aber nicht benutzt
In Vergleich zu den Hotels die wir vorher besucht haben ist die Unterhaltung für erwachsene 'na ja' ist vorhanden. Für die Kindern ist es aber sehr gut. Es gibt kein Fitnessbereich und kein Wellnessbereich. Aber das Fitness(Gymnastik) wird 6 mal die Woche 1 mal am Tag angeboten so wie im Fernseher. Wen man alleine für sich Fitness machen möchte bleibt einem nichts anderes als morgens laufen. Der Strand ist 100 m Lang war erst in den letzten 3 tagen gereinigt davor war der Zustand Kaltastrofall vermüllt - hängt von dem Mitarbeiter ab der den Traktor fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |