Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina & David (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp ! Nächstes Jahr wieder RIU Romantica

Als Erstes sei gesagt, dass im Hotel Kinder sind die auch mal Spaß haben lachen und ab und zu mal weinen. Es kann also bisschen lauter sein. Zig Leute sind jedoch zum Teil schon drei mal da gewesen und auch öfters - Ich denke das sagt Alles. Das Hotel ist auf einem Hang gebaut und erstreckt sich über eine ziemlich große Fläche, die Parkähnlich bepflanzt ist, und sich aus ein bis zwei stöckigen Bungalows zusammensetzt. Das Hotel verfügt des Weiteren über zwei Süßwasserpools und ein Haupthaus wo die Rezeption, Theater, Bar sowie das Restaurant untergebracht sind. Die Anlage ist schon ein wenig älter und weist daher auch hier und da mal Alterserscheinungen auf (wie Alles was benutzt wird), dennoch wird diese gut gepflegt. Durch das Weitläufige verläuft sich das enge Aneinander Leben sehr gut und man hat niemals das Gefühl mit zig Touristen auf einem Haufen zu hocken. Die Gästestruktur bestehtvorwiegend aus Familien mit Kindern deutscher Herkunft. Die Zimmer sind klein aber stets sauber. Kleiner Tipp: Bungalows ab Nr. 600 zu nehmen, zwar muss man dann mehr laufen um an den Pool oder Strand zu kommen, dies wird jedoch durch die Hotelbahn kompensiert, man hat aber eine riesen große Terasse für einen gemütlichen Weinabend unetrm Sternenzelt. Zum Strand sind 150 Meter Sand zu überwinden um dann in einer sehr sauberen, traumhaften Bucht zu baden. Das einzige Manko sind deutsche Touristen, die den Kellner anpöbeln weil er 7 Minuten vor Mitternacht eine der beiden Bar-Türen zumacht, Ansonsten empfehle ich einen Ausflug nach Porto Cristo. Mietwagen am besten über DER TOUR (Hertz) in Deutschland buchen, da spart man einiges.

• Gut
  • eher Klein, Zweckmäßig, sehr sauber. Aber hier haben wir halt nur geschlafen sonst waren wir immer innerhalb oder außerhalb der Anlage unterwegs.

• Gut
  • Speisen gibt es reichlich, und das den ganzen Tag über. Wer hier allerdings von einer Drei-Sterne Anlage Hummer, Kaviar und Champagner erwartet wird enttäuscht. Es gibt immer was was einem schmeckt aus einer soliden Küche. Die Salatbar ist ebenfalls überschauber aber stets frisch. Einziger Nachteil - Man nimmt zu ;-)

• Besseren Service habe ich noch niemals erlebt. Das Personal ist super freundlich von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor jeder ist warmherzig freundlich und das keineswegs künstlich. Als wir beim Direktor, davon gibt es zwei und die sind stets präsent (Machen sogar bei Abendshows mit), anmerkten, dass zu wenig Kohlensäure an der Poolbar-Cola-Anlage war wurde dies binnen 5 Minuten gelöst. Hier tut man wirklich ALLES für das Wohlbefinden der Gäste. Animation ist Top und Kinder sind hier in sehr guten Händen. Das komplette Personal ist deutschsprachig genau wie die Animation auch.

• Gut
  • Die Lage bewerte ich als gut, denn wir wollten auf Mallorca nicht in einem Touristenort wo Souvenierladen an Souvenierladen und Kneipe an Kneipe gequetscht ist. Wer sowas sucht ist hier falsch. Wir hatten einen Mietwagen und waren stets froh Abends wieder weg von den Kneipen, Lokalen und Geschäften zu sein.

Sport und Animation sind hier erste Klasse. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Da wir keine Kinder haben haben wir die Animation für Erwachsene genossen. Keiner wird zu was gezwungen aber es ist schade nicht mitzumachen. Vom Bogenschießen über Fitness und Kunstprogramm bishin zu spannenden Wasserballschlachten und Nacht-Beachvolleyball-Turnieren wird einem Alles geboten. Die Shows Abends sind ebenfalls Klasse. Großes Lob an das Animationsteam. Die Pools sind sehr sauber und mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marina & David