Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidrun (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gern immer wieder

Die Kinderanimation war super.Das Essen sehr vielfältig für jeden was dabei.Abends sogar ein Kinderbufett.Das Familienfreizeitangebot war sehr gut. Einziges Manko: Die Familienzimmer liegen auf dem Berg, es geht ziemlich steil bergauf,oder über Treppen. Allerdings gibt es einen Shutteldienst der aber keine festen Fahrzeiten hat,es heißt immer "er ist unterwegs" das kann schon mal bis zu 20 Minuten Wartezeit heißen.

• Sehr zweckmäßig, wir bewohnten ein Zimmer mit Kinderbett, das in einer Nische (halb hinterm Kleiderschrank) stand. Ein kleiner Fernseher mit KIKA und anderen deutschen Sendern. Einen großer Deckenventilator hatte unser Zimmer ebenso einen Safe der gegen eine Kaution von 10.-€ benutzt werden konnte. Geschlafen haben wir auf einigermaßen festen Matratzen und mit 2 Wolldecken und (wie in Spanien üblich) Laken. Leider war das Wetter nicht so toll daher waren unsere Betten sehr feucht(nass) wir bekamen einen kleinen Radiator aufs Zimmer so konnte man wenigstens mal die Handtücher trocknen .

• Fisch, Fleisch ,Geflügel, jeden Abend ein Extra. Kartoffeln, Nudeln, Reis.(In allen Variationen) Ein (riesen) großes Salatbuffet. Nudelsalat, Thunfisch, Kartoffelsalat etc. Ein Kinderbuffet. Kuchen, Obst (frisch und eingelegt ) Joghurt, Pudding Milchreis,Torten, Kuchen Gebäck etc. Es gab zum Frühstück Pfannekuchen, gebackene Eier, mit ganzem Eigelb oder verbackenem, Bakon Rührei, eigentlich alles was man so kennt, es ist soviel dass ich gar nicht alles aufzählen kann. Mittags gab es Pizza, Fisch und/ oder Fleisch und alles dabei Nachmittags gab es Burger und Hotdogs usw.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wünsche wurden schnellstens (wenn möglich ) erfüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Vom Flughafen,1 1/2 Stunden. Aus der Bucht (am Strand) fahren Glasboote ab ,und die Küste entlang. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten am Strand, 13.-€ ,auch wenn man erst am Nachmittag kam,vollen Preis. Man kann sich an der Rezeption ein Auto vermitteln lassen. Auf der Insel gibt es viele Märkte . In einiger Entfernung ist die nächste Bucht wer gut zu Fuß ist kann dahin wandern. Ca. 200 Meter vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut

Man konnte bei der Animation mitmachen, oder Minigolf spielen oder Dart oder Boccia etc. Einfach am Pool liegen oder am Strand. Am Pool gab es einen kleinen 0,50cm tief,einen Bereich der eine Tiefe von 0,75 Meter hatte und dann noch 2 größere Becken. Animation am Pool.(Gymnastik) Beach Volleyball am Strand spielen. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm mit Bühnenauftritten, Flamengotänzer oder die Animateure hatten was tolles aufgeführt. Und der Kinderclub hatte auch was auf der Bühne gespielt. Einfach alles toll.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016