Das Hotel liegt in einer schönen grünen Anlage , direkt an der Bucht von Cala Romantica Von dort kann man direkt ins Meer.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht weiter gestört hat. Auch war das Zimmer nicht sonderlich groß, hat uns aber auch nicht gestört. Die Matratzen waren erstaunlich gut,das sind wir sonst gar nicht gewöhnt. Was aber sehr schlimm und kaum zum Aushalten war, war die fehlende Klimaanlage. Wir lagen nachts da, uns lief der Schweiß und auch der Deckenventilator hat kaum für Abkühlung gesorgt. Wir haben sogar die Tür die ganze Nacht offen stehen gehabt, aber die kühle Luft von draußen kam einfach nicht rein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und wir freuen uns, dass Sie Ihr Bett bequem fanden. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung der Zimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager