Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
antonino (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an toller Bucht mit leichten Abzügen..

Gut

Ein gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und kleinen Abzügen. Bei nochmaligem Besuch würde ich persönlich darauf bestehen, in der ersten Hälfte der Anlage untergebracht zu werden. Aber das ist eine ganz persönliche Einschränkung. Der Aufgang zu den letzten Zimmern ist seeehr beschwerlich. Was wirklich richtig gut war, war das Essen.

• Zimmer eher klein aber völlig ausreichend, sauber und alles gut. Bett eher hart.. Wer ein Zimmer ganz oben bekommt, ist auf den Bus angewiesen. Nicht schlimm, wenn man tagsüber am Pool oder am Strand ist. Hatte zwischendurch Frau und Kind krank. Da war das rauf und runter extrem nervend. Ein Zimmer in der ersten Hälfte der Anlage und alles ist gut.

• Für 3 Sterne außerordentlich gut.. Die Essenzeiten sind für uns eher zu kurz bemessen mit einer Stunde. Hier wären 1,5 Stunden am Abend toll. Was eine Katastrophe war, war die Vespenplage. Draußen essen ein Drama. Natur? Verstehe ich. Wenn ich als Hotelier aber zufriedene Gäste haben möchte, wäre die Umsiedlung von Vespennestern kein großes Drama..

• Gut
  • Mir fällt nichts negatives ein. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und engagiert.

• Sehr abgelegen. Die Anbindung ist mäßig. Wir wollten es so und waren sehr zufrieden mit der schönen Bucht. Man fährt ca. 1-1,5 Stunden zum Flughafen. Wer etwas unternehmen möchte, sollte sich vorher Gedanken über einen Mietwagen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:antonino

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, sind wir begeistert zu lesen, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass wegen des warmen Wetters und der Lage unseres Resorts, welches von Vegetation umgeben ist, die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir versuchen stetig dies unter Kontrolle zu halten, welches bei solch großen Gartenanlagen schwierig ist. Kontinuierlich räuchern wir die Bereiche des Hotels aus, um Insekten fern zu halten. Wir bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen vordringen konnten und Sie sich dadurch manchmal belästigt gefühlt haben. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager