Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BIrgit & Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Lesitungsverhältnis bei 3 Sternen

Die Anlage ist zwar mit über 250 Einheiten recht groß, verläuft sich aber im weitläufigen Gelände. auch die weiter entfernteren Bungalows waren mit der kleinen Bahn gut zu erreichen. Falls die Bahn mal zu voll war, konnte man den Weg aber auch gemütlich zu Fuß bewältigen. Da es sich um ein Familienhotel handelt, was ja im Prospekt auch so angegeben ist, ist es natürlich ziemlich wuselig und relativ laut; so sind aber nun mal halt Kinder. Wir hatten im Mai schon gutes Wetter . Da wir aus dem Elternalter raus und im Großelternalter noch nicht drin sind, würden wir trotzdem beim nächsten Mal eine andere Anlage buchen. Ansonsten waren wir super zufrieden und u.E. bietet die Anlage ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Die ZImmer waren relativ klein, aber sehr ordentlich. Teilweise etwas "abgeliebt", aber für 3-Sterne absolut ok und sehr sauber.

• Gut
  • Die Buffets sind sehr reichhaltig und recht abwechslungsreich. Immer mal wieder auch ein paar landestypische Sachen dabei. Das Essen ist schmackhaft und man muss durchaus nicht jeden Tag Pommes rot/weiss essen; auch wenn das Vielen zu reichen scheint.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Auch wenn manch ein Gast wohl denkt, er hätte Anspruch auf 5-Sterne-Luxus zum 3-Sterne-Preis:

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist natürlich wunderbar. Die Bucht ist geschützt und das Wasser ist sehr lange sehr flach, dafür aber auch sehr schnell warm. Bei Wind macht das Baden in den Wellen noch mehr Spaß. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß über einen kleinen Wanderweg in den Nachbarort oder nach Porto Christo mit dem Bus. Es geht sogar "Arenal by night"; aber das wollten wir nicht.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung und auch Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Im Bereich der Kinderpools natürlich etwas laut, aber an den weiter zurück liegenden Plätzen war es durchaus ruhig. Das Team um Paddy ist topp. Die Truppe ist immer im direkten Kontakt mit den Gästen und dabei ist es egal, ob der Gast 6 oder 60 Jahre alt ist. Alle sind mit Spaß dabei und Meister im improvisieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:BIrgit & Rolf