Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Hätt ich nicht gedacht...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...dass dieser Urlaub noch so schön werden würde! In Anbetracht der Tatsache, dass wir mit unseren 20 Jahren die einzigen Leute in eben diesem Alter waren und wir eigentlich El Arenal ins Auge gefasst hatten, wurde der Urlaub in der liebevoll genannten "Pampa" entgegen unseren Erwartungen doch noch ein richtiges Highlight. DIE ANLAGE: Die Anlage überzeugt durch die ungewöhnliche Gestaltung. Anstatt gewöhnlichen Hotelzimmern, liegen diese als kleine Bungalows über einen Hügel verteilt, während jedes von ihnen eine eigene Terasse mit meist schöner Aussicht besitzt. Besonders angenehm war das naturbelassene Erscheinungsbild, welches durch die alten Treppenstufen und die vielen Grünpflanzen den Eindruck eines einzigen, großen Gartens machte. DIE ZIMMER: Ungeziefer kam bei uns nicht ein Mal vor, dafür saß aber mal hier, mal dort ein kleiner Gecko von außen an der Wand, über dessen Anblick man sich immer freute. Die Zimmer waren so sauber, wie ich es noch nie im Ausland erlebt habe, die Putzfrau hinterließ uns manchmal sogar kleine Aufmerksamkeiten! DIE POOLBAR/DAS RESTAURANT: Das Buffet in der Poolbar war stets sehr gut. Von vielen frischen Salaten reichte es über warme Küche bis hin zu zahlreichen Desserts, die den Geschmack der Gäste offenbar trafen. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr befriedigend, zumal es wirklich alles gab, was man sich wünschte. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend! Ebenso im Restaurant, welches eine riesige Auswahl an frischen und angemachten Salaten, Suppen, vegetarischen Gerichten und direkt zubereiteten Speisen bot. DIE FREIZEITGESTALTUNG/ANIMATION: Die Freizeitgestaltung war recht vielseitig. Von Sport- und Fitnessaktivitäten, wie z.B. Bogenschießen, Aqua-Gymnastik und Surfen, über Quiz- und Ratespiele bis hin zum Kreativprogramm, wo man Dinge selbst herstellen und basteln konnte, war wirklich alles dabei. Die Animateure waren überaus freundlich, stets gut gelaunt und haben sich sehr nett mit den Gästen beschäftigt. Auch, oder gerade die Kinder schienen viel Spaß gehabt zu haben. Das Abendprogramm war recht abwechselungsreich und beinhaltete meist eine Show, die direkt von den Animateuren vorgetragen wurde. Diese konnte z.B. ein Theaterstück oder ein Quiz sein, bei welchem die Zuschauer meist zum Mitmachen angeregt wurden. Auch wenn, oder gerade weil (!) man keine professionellen Schauspieler auf der Bühne hatte, war der Spaß gleich doppelt so groß. Auch nach den Shows waren die Animateure noch sehr freundlich und kommunikationsfreudig und auch an der Bar wurde es zu später Stunde noch recht witzig! Einziges Manko: Der Abend endete um spätestens 1:00 Uhr, da dann die Bar schließt und in der Nähe auch keine Möglichkeit ist, noch etwas zu unternehmen. DER STRAND: Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Es ist eine wunderschöne Bucht mit feinem, sauberem Sand und mit bewaldeten und mit kleinen Fincas bebauten Klippen Rechts und Links. Das türkis-blaue Wasser verleiht dem Ganzen noch den perfekten Bilderbuch-Charakter. Es besteht hier die Möglichkeit, Volleyball zu spielen und sogar bei einem der netten Animateure Surf-Unterricht zu nehmen, bzw. sich Bretter auszuleihen. NEGATIVES: Allzu viel Negatives gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen. Höchstens, dass die Lage der Zimmer aufgrund des doch recht steilen und anstrengenden Fußweges für einige Personen eventuell trotz Bimmel-Bahn recht unkomfortabel sein könnte. Außerdem ist das Internet sehr teuer und funktioniert meist nicht. Auch die abgeschiedene Lage des Hotels könnte nicht jedermanns Geschmack sein. Im Großen und Ganzen habe ich dort entgegen meinen Erwartungen den schönsten Urlaub meines Lebens verbracht. Wer braucht schon Party, wenn er die Idylle pur haben kann? FAZIT: Sehr empfehlenswert! Ich komme wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung