Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Flip Flop definitiv ein FLOP

Die Zimmer sind feucht, die Betten extremste unbequem und es riecht im Badezimmer und im Schrank nach Schimmel. Das Essen ist qualitativ nicht hochwertig. Lt. TUI wären es 277 Zimmer gewesen, stattdessen waren es mehr als 500. Diese sogenannten Zimmer waren aber nicht im Hauptgebäude wie von uns vermutet, sondern in einem Radius von 1,5-2km verteilt innerhalb der Anlage. WLAN gab es dementsprechend nur im Hauptgebäude. Es wäre vorteilhaft gewesen, wenn explizit darauf aufmerksam gemacht werden würde, dass es sich hierbei um kleine Bungalows handelt. Die Pool-Liegen sind uralt, dreckig und das günstigste was man bekommen kann. Die Seifenspender waren dauerleer und die WCs auch nicht wirklich sauber. Das Servicepersonal reagiert spät, wenn Getränkespender oder Kaffeespender defekt sind. Auf die Frage ob es Aschenbecher gibt, bekam mein Mann ein Trinkbecher mit altem Kaffee in den er hinein aschen konnte. (Das waren diese Trinkbecher die wir auch zu jeder Mahlzeit bekamen). Das Personal macht im großen und ganzen keinen symphatischen Eindruck. Die Unterkunft ist wirklich unter dem Niveau, sein Geld definitiv nicht Wert und auch sicher nicht zu empfehlen!!!!!! ????Kleiner Sidefact: Die Standliegen samt Schirm kosten am Tag 15,50€. -> Fremdanbieter.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Alex