- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel könnte im Außenbereich teilweise einen neuen Anstrich bekommen. Die Zimmer, die Restaurantes, der Poolbereich waren sauber. Das Personal im Restaurante und in der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war leider nicht zu genießen, da EISKALT!!! Die Animation war eine reine Katastrophe!!!!! Die Ausdrucksweise in manchen Sketchen war schlimmer als im tiefsten Ruhrgebiet. Auf der Bühne wurde mit Absicht gepopelt und dieses noch über das Mikrophon kommentiert."Ich gehe jetzt mit dem rechten Zeigefinger ins linke Nasenloch, jaja da hab´ich ihn. Jetzt pitsch ich ihn in das Publikum!" Außerdem nannte man die Teamleitung nur unsere "Mudden" anderer Name kam mir nur kurz zu Ohren, aber konnte ich mir nicht merken, da dieses Mudden immer wieder im Raum stand! Vor allem in einem Familienhotel sollte man an die Vorbild Funktion denken. Und auch die Animation zum nackt baden am Strand kommt nicht bei allen Gästen gut an. Da geht die Animation doch etwas zu weit. So eine schlechte Animation hätte ich nicht von TUI und schon gar nicht von einem RIU Hotel erwartet. Tui sollte bei der Auswahl seiner Baddis sorgfältiger sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut