Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (19-25)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelfachfrau sagt: Spitzenklasse

Sehr große und gepflegte Hotelanlage, an der immer gearbeitet wird. (Gärtner streichen den Zaun, kümmern sich um das Optische der Anlage, etc...)

• Hier hatte ich leider etwas Pech. Gebucht habe ich ein Einzelzimmer, welche (das kenne ich aus eigener Erfahrung) leider immer auf das Mindeste reduziert werden. Leider hatte ich keine Heizung im Zimmer und mitte April war es sehr kalt auf Mallorca, frieren war an der Tagesordnung. Besonders groß war das Zimmer auch nicht. Doch das war alles gar nicht so schlimm, denn ich verbringe meinen Urlaub im Freien und nicht auf dem Zimmer!!!!

• Das Essen war immer super-lecker und auch qualitativ hochwertig. Es gab eine goße Auswahl an verschiedenen Gerichten, von Fisch über Fleisch bis hin zu Gemüse. Endlich mal ein Hotel, das keinen in Öl triefenden, fettigen - verzeihen Sie mir diesen Ausdruck - Fraß serviert. Super ist auch das Umweltbewusstsein des Hotels. Anstatt der üblichen kleinen Marmeladen-Päckchen, die es zum Frühstück gibt (die auch sehr viel Müll produzieren), gibt es kleine Glasschälchen, in denen man sich die Marmelade wahlweise portionieren kann. Ebenso konnte man sich Butter und Margarine selbst portionieren. Dieses Hotel weiß, wie man Müllberge vermeidet - Respekt!!! Des weiteren gab es auch eine riesige Auswahl an Getränken, von Bier über Wein bis hin zu den leckersten Cocktails und Longdrinks. Schön ist es auch, dass man Mittags im Freien am Pool essen kann.

• Gut
  • Super Service. Stets freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist auch sehr geschult und angelernt. Alle Angestellten sprechen deutsch. Schön war auch ein Glas Willkommens-Sekt an der Rezeption bei der Anreise (hatte ich so sonst noch nie erlebt). Beschwerden wurden sofort in Angriff genommen und evtl. Mängel wurden auch sofort behoben. (kaputter Fernseher). Schön war auch der Transfer mit dem Traktor bei der Ankunft von der Rezeption bis zu den Zimmern.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, optimal zum ausspannen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Portocristo. Diesen Ort kann man entweder mit dem Bus oder mit einer urigen Bimmelbahn (ca. 3, 30 €) erreichen. Möglich ist es auch mit dem Bus für 12, 00 € (hin und zurück) nach Palma zu fahren - super Möglichkeiten zum Shoppen!!! Wer dann noch etwas Trubel möchte, kann abends bzw. nachts mit dem Taxi (25, 00 €) nach Cala Millor ins "Havanna" fahren. Dies ist eine kleine Disco mit spanischem Flair und Latin-Musik.

Ganz klar volle Punktzahl bei der Animation. Junges, sehr talantiertes, engagiertes und motiviertes Team. Trotz 16 Stunden Tage (das sehen viele Gäste leider nicht immer) waren sie stets freundlich und zuvorkommend. Einmal in der Woche gibt es eine große (Tanz-)Show, wo das junge Team wieder einmal beweist, wo ihre Stärken liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008