Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Keine 24 Stunden da geblieben...

Sehr schlecht

Hotel wurde vor 52 Jahren errichtet und seitdem wurde wohl nicht allzuviel Geld in die Anlage investiert.Abgewohnt und ungepflegt.Hierfür 1000€ für eine Woche zu verlangen ist eine Unverschämtheit! Von Riu hatte ich etwas Besseres erwartet.

• Sehr schlecht
  • Genauso alt wie die Anlage(52 Jahre) ist die Zimmereinrichtung.Es stinkt alles modrig,man getraut sich kaum zu Atmen.Wanzen usw im Zimmer.Den verrosteten Ventilator konnte man nicht nutzen,da er dermaßen wackelte,das man Angst hatte,er kommt gleich runter,dementsprechend laut. Die drapierten Handtücher auf dem Bett sahen aus wie hingeworfene Putzlappen.

• Sehr schlecht
  • Mittagessen nur im Poolbereich,an Getränkeautomaten Selbstbedienung.Essen war fast kalt,zerkocht und geschmacklos.Überall wimmelte es von Bienen,so das man Glück hatte,wenn man den Getränkeautomaten und das Buffet unzerstochen verlassen konnte.Von Sauberkeit im Poolrestaurant keine Spur,schmutzige Tische usw. Abends herrschte im Restaurant eine Lautstärke und Hektik wie auf einem Bahnhof.Essen erfolgte in 2 Gruppen zu unterschiedlichen Uhrzeiten.

• Sehr schlecht
  • Keiner vorhanden,da Selbstbedienung,ausser beim Abendessen. Wlan nur für 90 Minuten pro Tag nutzbar und es funktioniert NUR im Rezeptionsbereich!!!! Für uns stand nach 2 Stunden fest,das wir dort nicht bleiben,da keine Erholung möglich gewesen wäre. Reiseleiter Frank machte Alles möglich um uns umzubuchen,was ihn sehr viel Mühe gekostet,er aber nicht aufgegeben hat und solange tefonierte,bis er Erfolg hatte!Tausend Dank nochmals dafür :-) Vielen Dank übrigens auch an den älteren Herrn an der Rezeption welcher unseren Taxifahrer unterwegs anrief u ihm mitteilte er sollte uns in ein anderes Hotel,als mit dem Reiseleiter vereinbarte,bringen !!!Er sollte uns im Riu Playa Park abliefern,welches noch dieses Jahr abgerissen wird. Noch nie ist mir solch eine Dreistigkeit untergekommen.

• Sehr schlecht

Ohne Auto ist man hier verloren. Man kann nichtmal morgens im Pool schwimmen,das dieser eingezäunte Bereich abgeschlossen wird. Strand völlig überfüllt und Sonnenschirme/Liegen dicht an dicht,obwohl es anders möglich wäre,denn Platz wäre hierfür ausreichend da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romantica Online Reputation Manager