Eine weitläufige Hotelanlage in ruhiger Umgebung! Für Familien, die dem Trubel entgehen und entspannen wollen, absolut geeignet!
Wie in den vorherigen Bewertungen bereits erwähnt, die Zimmer sind sind schon in die Jahre gekommen, wurden aber täglich gereinigt. Wir hatten keinerlei Gründe zur Beanstandung!
Für Kinder absolut ausreichend! Wer hier verhungert, ist es wirklich selbst schuld! Für Erwachsene fehlte uns etwas Abwechslung.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Uns hat die Lage des Hotels sehr gefallen. Wir hatten uns vorab über Ausflugsziele, etc. informiert. Mit dem Taxi bis nach Porto Cristo bezahlt man 9 Euro. Es gibt auch noch die Bimmelbahn, die stündlich fährt. Für die Kinder eine nette Abwechslung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp etwas über eine Stunde. Hier waren wir aufgrund vorheriger Bewertungen schon in Sorge, dass es mehr als 2 Stunden dauern könnte. Es war aber alles in Ordnung.
Die Animation fanden wir jetzt nicht soooo herausragend, allerdings haben wir auch mittlerweile größere Kinder, die auch nicht mehr so beschäftigt werden wollen. Das Abendprogramm hat uns leider nicht so gut gefallen, aber tolle Spaziergänge mit traumhafter Kulisse haben das wieder aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jochen |