- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes über das Hotel ist ja schon genug gesagt worden. Ich kann mich nur voll und ganz anschließen. Sehr saubere Anlage, schmackhaftes Essen, frisch zubereitet, für eine 3-Sterne-Anlage wirklich in Ordnung. Besonders das reichhaltige Salatbuffet ist zu erwähnen. Tolle Kinderbetreuung, super Service, von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur, daß das Hotel "weit ab vom Schuß" ist. Keine Möglichkeit, am Abend einen schönen Spaziergang zu machen, oder shoppen zu gehen. Drumherum wirklich nur andere Ferienhäuser, kein Städtchen, nichts. Außerdem ist ein großer Teil der Anlage wirklich in den Berg gehauen. Es verkehrt zwar ein kleiner Zug, aber auch nur auf der "Hauptstraße", zu den Zimmern kann es dann nochmal viele Treppen steil bergauf gehen. Ich habe im unteren Teil der Anlage gewohnt, zwischen Pool und Haupthaus, das war optimal. Auf den Berg wäre ich mit vollem Buggy und zappeligem Kleinkind sicher nicht mehrmals täglich gekommen. Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub, und meine kleine Tochter fand es super toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut