Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mein Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage hat ihre besten Tage hinter sich. Das Pool-Angebot ist weder zeitgemäß noch für uns ausreichend. Die Anlage befindet sich direkt an einem Hang man hat dann doch gut zu laufen, weil man oft sehr lange auf eine Shuttle warten muss bzw. ab ca. 21.00 Uhr man gar keinen Shuttle mehr bekommt.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Es gab in den Zimmern weder Klimaanlage noch einen Föhn. Diesen konnte musste man sich durch Hinterlegen einer Kaution im Eingangsbereich abholen. Das sind nach unseren Erfahrungen unserer letzten Urlaube eigentlich Standards. Auch haben wir einen Kühlschrank in der Unterkunft vermisst. Insgesamt waren die Appartements für drei Personen eigentlich zu klein.

• Geschmack
    Eher schlecht

Man wurde gut satt, die Abwechslung war uns zu gering.

Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und auch bemüht.

Familien

• Qualität des Strandes
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Albert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar. Jeder Kommentar hilft uns unser Hotel, den Service und die Ausbildung unserer zukünftigen Mitarbeiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Poolangebot unserer Anlage und der Ausstattung der Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat und wir stetig daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotelkette sind. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager