Personal meist freundlich, Zimmer viel zu klein. Haupthaus alt und ungemütlich, die dunkle Decke erdrückt einen. Es müsste eine Bar Richtung Strand gebaut werden mit gemütlicher Sitzgelegenheit. Zumindest müssten die Getränkeautomaten Richtung Stand schon mittags auf sein. lieber mehr Geld investieren und in ein anderes Hotel gehen.
recht hübsch, aber klein und recht alt. sehr feucht in dem Zimmer, alles war klamm.
Naja, meistens gab es etwas das ganz gut geschmeckt hat, wobei die Desserts echt der Witz waren und auch die Kuchen mittags waren nicht lecker.
Service an Poolbar und Bar sehr nett. Im Restaurant hat uns der Service nur bedingt gefallen. Es gab an einem Abend im Restaurant einen Umfragebogen von Tui, den wir am Tisch ausfüllten. Der Servicechef stand plötzlich an unserem Tisch und fragte agressiv was für ein Problem wir mit dem Restaurant haben, wir sollen anstatt mittelgut sehr gut ausfüllen. Er war total fordernd und unfreundlich, sowas geht gar nicht! Das versteht man wohl unter einem anonymen Fragebogen.
Lage ist ok, Strand recht schön. Man kann Boot fahren oder die Drachenhöhlen anschauen.
Kinderanimation sehr gut, Sport nicht genutzt. Abendshows der Animateure ok, aber danach keine Atmosphäre in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martina |