- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön angelegt, schöne Gartenanlage und Strand. Es ist allerdings schon in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig (Zimmer, Pools). Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber nur oberflächlich. Wir fühlten uns unwohl, für unsere Verhältnisse und Gewohnheiten war das nicht in Ordnung, man konnte sich im Zimmer nicht entspannen. Es hat auch komisch nach altem Möbel gerochen.. Die Terrasse war großzügig, man konnte dort wunderbar Abende/Nächte genießen, vor allem weil es im Zimmer selbst sehr stickig und heiß war, da keine Klimaanlage.. Die Pools sind ebenfalls renovierungsbedürftig und der Bereich wo Liegen stehen, auch Liegen und Tische sind teilweise dreckig. Auch die Toiletten im Poolbereich waren immer schmutzig, sie zu benutzen war eine Zumutung.. Die Gastronomie war super, viel Auswahl, die Speisen schmeckten sehr gut, .. Das Personal im Restaurant war immer nett und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption war auch hilfsbereit und nett. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Das sind junge Animateure (Studenten usw), sie haben sich immer viel Mühe gegeben, aber man könnte ab und an mal professionelle Animateure engagieren um den Gästen mehr zu sehen und zu hören auf höherem Niveau anzubieten.. Sieht teilweise wie ein Schultheater oder Bauerndisko aus.. Am Strand könnte man mehr Duschen anbieten die auch nicht sooo weit vom Strand entfernt sind. Man könnte auch einen Weg zum Strand bauen/machen, Man muss teilweise über Sand/Parkplätze laufen, sehr unbequem und lästig.. Im großen und ganzen haben die Gastronomie und schöne Strandlage/Meer den Urlaub gerettet.:)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lena |