Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukasz Emanuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nichts besonders, aber im Verhältnis okay

Ein weitläufiges Hotel für Gäste mit kleinem Budget und nicht den höchsten Ansprüchen. Ganz gut für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Für Pärchen oder ältere Menschen nur bedingt zu empfehlen. Für Feinschmecker und Ruhesuchende nur dann zu empfehlen, wenn sie das Hotel lediglich als Ausgangspunkt für Aktivitäten außerhalb des Hotels nutzen möchten.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Ventilator über dem Bett war vorhanden. Spendete Abkühlung an heißen Tagen. Matratzen haben wir als sehr bequem empfunden. Im vorhandenen Mobiliar genug Möglichkeiten, sein Gepäck zu verstauen. Im Bad stets ein Chlorgeruch. Damit kann man leben. Fernseher war vorhanden, wurde von uns nur für spanisches Radio genutzt. Die Wände sind sehr dünn. Wir hatten Glück, keine Familie mit schreiendem Kind neben uns gehabt zu haben.

• In den Räumlichkeiten im Hauptgebäude war es zeitweise durch weinende oder schreiende Kinder sehr laut. Aber okay, uns war bewusst dass das in einem Familienhotel vorkommen kann. Frühstück war sehr zufriedenstellend. Etwa drei Sorten Käse, drei Sorten Wurstaufschnitt (eher von der günstigsten Art), große Auswahl an Backwaren und Süßkram. Viel Obst und Gemüse. Kaffeeautomat liefert guten Kaffee, Cappuccino etc. Saftautomat wohl Geschmackssache; Mir schmeckte es zu Künstlich. Mittagessen war auch in Ordnung. Fleischwaren eher von minderer Qualität. Spärlich gewürzt. Im Preis-Leistungsverhältnis aber dennoch noch okay. Für Kinder gibt es stets Fastfood. Abendessen das gleiche. Alles in Ordnung, aber auch nicht überragend. Näheres liest du am besten in anderen Rezessionen. Essen hat bei mir keine besonders hohe Priorität, da wir auch auswärts essen gehen.

• Gut
  • Freundliches und Zuvorkommendes Personal an der Rezeption.

• Das Hotel ist mit etwa einer Stunde Anfahrt von Palma gut zu erreichen. Der Strand ist vom Hauptgebäude des Hotels, indem Kinderveranstaltungen laufen, sowie wo gegessen wird, etwa 100 Meter entfernt. Eine wunderschöne Bucht, die Bilder im Internet sprechen für sich. Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache dass man dort für die Schirme sowie eine Liege zahlen muss. Ich erinnere mich an 14 € die man dafür zahlt. Vielleicht sind wir in der Hinsicht zu verwöhnt. Uns hat das gestört. Was daran gut ist, ist die Tatsache dass es dann keine "Desozialen" Urlauber gibt, die mit Handtüchern liegen reservieren. Etwa 1,4 km vom Hotel entfernt, befindet sich eine Autovermietung von Europcar. Sie können entweder dort gut zu Fuß hinkommen, oder Sie lassen sich von den Mitarbeitern an der Rezeption einen Mitarbeiter einer Autovermietung kommen. Ist wohl auch möglich. Das schöne Städtchen Porto Christo ist etwa 3 km entfernt. Dorthin sollen wohl auch Busse fahren. Generell ist jedes Ziel der Insel in unter 1,5 Stunden erreichbar. Lage für Ausflügler durchaus gut. Dadurch dass das Hotel sehr weitläufig ist, kann es sein dass das Zimmer weit vom Strand gelegen ist. Zum Teil müssen viele Treppen bis zum Zimmer erklommen werden. Emfanden wir bei den heißen Temperaturen als mühselig. Für alte Menschen oder mit Menschen mit Behinderung nur bedingt empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019