- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NICHT klein Kind freundlich, weite und auch sehr Stele Wege bis ins Zimmer und mit vielen Stufen, nicht Kinderwagen tauglich, NUR 1 Getränke Möglichkeit auf der Anlage am Tag offen, essen gibt es jeden Tag das selbe, kein Kühlschrank auf dem Zimmer etc
Viel zu klein, extra Familien Zimmer gebucht damit das Kind in Ruhe schlafen kann, jedoch war das nicht möglich, keine Flasche Wasser auf Zimmer, Bett ist hart, Leitungswasser Wasser stinkt extrem nach Chlor, nach dem wischen der Reinigung Kraft musste erst mind. 2 Stunden gelüftet werden
Immer das selbe
Das Personal war sehr nett
Kind gerechte Ausflüge erst ab 1 Stunde Fahrtzeit zu erreichen
Animateure haben jeden Tag was auf die Beine gestellt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und Animateure positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere offizielle Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Mit der reichhaltigen Auswahl an Speisen an unserem Buffet versuchen wir den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir bedauern, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager